設定はありがちなんですが、いつまでたってもヒロインの口調が乱暴で、がっかりしてしまいます。男まさりな性格だから、仕方ないのかな。
by yhねこぱんち-
甘々すぎてあり得なあと思いつつも読んでしまう。多少キュンキュンするけど、こういうストーリー展開多いなあ。
by とくめいい-
男勝りな女ボディーガードが、めっちゃかわいくて〜なんてちょっと信用ならない。ボディーガードにしては隙が多すぎると思う。
by TASK-
ボディーガードとして勤めたら秘書のお仕事で、恋愛も絡んできて情報多すぎてバタバタです。
ふたりがうまくいくといいなぁと思いつつ読みました。by qiannai-
んー
無料分だけ読んでみたけど、お話がイマイチ入り込めなかった。護衛が本職なのに秘書の仕事をさせられ、いきなり好意をもたれってあり得なくない??
by あしてん-
設定
ボディガードと言う設定がすぐ消えた。
最初に身内には手は出さないみたいな雰囲気を相手がだしていたのに、すぐ女にされ、しかも前の彼女が秘書とか。
身内にしか手をだしてない……ひろがりのないストーリーby くーぬー-
社長が主人公を早く好きになりすぎです。お互いに波長があって好きかもからの、立場上で好きになってはいけないのに、のような葛藤が無さすぎですね。でも、そこまで考えず読めばおもしろいと思います。
by ユキコ めちゃコミ-
すごい設定
まさかの俺様君主のボディーガード!
ドS男の言いなりって設定はよくあるけど、こうくると思わなかった。by もしゃもしゃししゃも-
題名で惹かれて読みました
やらしー作品で萌えました
絵も綺麗で読みやすかったです
とにかくえろかったですby misa568-
いくらラブロマンスのシナリオとは言っても、ちょっと展開に無理があるような気がします。
ヒロインの描写にも、別人に思えるほど。by kariyan-