華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んでいます。これから先が、むちゃくちゃ気になりました。まだ、課金を悩み中です。
by namidon-
ありがち
男性経験の無い男勝りな女の子が金持ちのイケメンに見初められる・・・ありがちですね。でも好きな人には良いのかも?
by さるじょん-
一般企業の社長にボディガードは必要かな?と思いながら読んでいましたが、社長も主人公も相手を好きになるのが早すぎる。どこを好きになったのかよくわからず無料分が終わりました。
by とみー☆☆-
ちょっと
ちょっと無理がある設定だとは思うけど、まあまあ許せる範囲です。結局そうなることは予想されたけど、あっさりいきすぎ
by Bindloss-
なんとも言えない感じでした。
無料分まで読みましたが、現実的に考えてこんな頼りない警護いるのでしょうか、守られてるしby う、、、-
イケメン社長
ヒロインがあえて色気がない設定がどう活かされて来るのかがちょっとわからないのですが、作者さんの絵がキレイで見やすいです。
by 匿名c-
意外な展開
レビュー評価はイマイチですね。
イケメン社長とボディガードの恋というおもしろすぎる展開にはまりました。by いずいずいずいず-
うーむ
主人公の女の子が、少々ドタバタし過ぎかなぁ。落ち着いて読む作品ではないけど、社長に愛されてどう変わっていくか楽しみです。
by ひまじんちゃん-
カッコいいけど、
社長さんはめっちゃカッコいいですが、ヒロインさんの言葉使いとか、ボディーガードにしてはあんまり役立ちそうにないところとか、気になります。
そこがかわいいのなら仕方ないけど。by まひまひま-
かわいい
2人共かわいい。強がっても優しくてかわいい2人の物語。ほのぼのした気持ちになる。野菜のキャラも気になる。
by モチモチ餅-