【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(44ページ目)

シンデレラストーリー
粗暴な女性ボディーガードが、徐々にキレイになる姿が、中々いいですね!
社長の言動が支離滅裂ではありますが、人の気持ちですから、説明つかないこともありますよね(笑)
でも中々良いと思います。by さくらはん-
強い
喧嘩っ早くてとても強い葵がイケメン社長のボディガードを務めることになって男経験ゼロだからドキドキしちゃってすごくかわいいです!これからどうなるのかすごく気になります!
男勝りで男口調で男と対等に、と意識しているのかと思ったいたら、全然そんな感じでもなく、やから女っぽい。そこに違和感を感じました。絵もちょっと合わなかった。読むのをやめました。
イケメン社長の護衛をするボーイッシュな女性のストーリー。女性の男言葉には若干の違和感を覚えますが、ツンデレ社長はかっこいいです。
男勝りのボディーガードの女の子とイケメン社長のお話が、途中から恋愛に奥手な秘書とイケメン社長のお話になっているような…?
それはそれでいいけどね。by 匿名希望-
男勝りの性格が災いしてなのか普通のヒロインだったらもうラブラブしているだろうと言うタイミングでまだグダグダとくっつかないのでなんか変な雰囲気になったり。なかなか難しいところです。そろそろくっつくかなぁ。
今まで読んだことない感じのボディーガードと社長の設定が面白そう。主人公の女の子はわりときれいなこだし、社長もイケメン、、このあとなにかありそうよ!
めずらしい?
女のコのボディガードゎ珍しいイメージが強い!!
社長の警護て大変そーだしましてやイケメン社長と一日中一緒て好きになってしまうよwby 匿名希望-
男まさり
女の子のボディガード。なんかおこるぞと思っていたら、やっぱりそう。社長とねー。
初心な女の子と経験豊富そうなオトコとの恋愛かぁー。男も相手に好意を持ってるようなので楽しみです。男まさりの女の子を女にしてあげてー。by 匿名希望-
俺様的な社長に何度もキスされていくうちに恋愛感情に気づく主人公がかわいいと思う
誰だってそうなるよなー展開気になるby 匿名希望-