【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(44ページ目)
男勝りのボディーガードの女の子とイケメン社長のお話が、途中から恋愛に奥手な秘書とイケメン社長のお話になっているような…?
それはそれでいいけどね。by 匿名希望- 0
男勝りの性格が災いしてなのか普通のヒロインだったらもうラブラブしているだろうと言うタイミングでまだグダグダとくっつかないのでなんか変な雰囲気になったり。なかなか難しいところです。そろそろくっつくかなぁ。
今まで読んだことない感じのボディーガードと社長の設定が面白そう。主人公の女の子はわりときれいなこだし、社長もイケメン、、このあとなにかありそうよ!
めずらしい?
女のコのボディガードゎ珍しいイメージが強い!!
社長の警護て大変そーだしましてやイケメン社長と一日中一緒て好きになってしまうよwby 匿名希望- 0
男まさり
女の子のボディガード。なんかおこるぞと思っていたら、やっぱりそう。社長とねー。
初心な女の子と経験豊富そうなオトコとの恋愛かぁー。男も相手に好意を持ってるようなので楽しみです。男まさりの女の子を女にしてあげてー。by 匿名希望- 0
俺様的な社長に何度もキスされていくうちに恋愛感情に気づく主人公がかわいいと思う
誰だってそうなるよなー展開気になるby 匿名希望- 0
社長とボディーガード(秘書?)の恋ってあまり想像つかない組み合わせだな、と思いながら読み始めました。女扱いされない感じなんとなく共感です。
おっちょこちょいなボディーガードですが、一生懸命に仕事に取り組む姿勢が可愛いです。社長との恋の行方も気になります。
最初は、イケメン社長のボディーガードになった主人公。
秘書の仕事も兼ねるほど社長周辺は忙しい。
雇われる時も、女のボディーガードは嫌だ、俺に惚れるから面倒とかで拒んでいて、主人公も惚れるかボケーくらいに威勢が良かったが、女扱いしてくれる社長に次第に、、、
まぁそうなるよねの、少女マンガの王道。by パンダ先生- 0
途中までしか読んでませんが、絵がキレイだしストーリーも好きです。
だけど、ヒロインの言葉使いにちょっと興ざめしたりします...
そこだけがただただ残念です。by 匿名希望- 0