みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

びっくり❗💕

かっこいい❗女子と思っていたけど❗なかなかの展開です!社長も家族も、グ~!二人の今後は、どうなるのかしら~!

続きが楽しみ!

課金して全部読み切っちゃいました…
    続きが気になる!
    ヒロインの女の子に感情移入できますが、設定はまあ漫画だなって感じです。でもこれぞ漫画って感じでそこもよいですw

いいかもー

無料分を読み終わってしまって。おもしろくてついつい課金して読んでいます。こんなに愛されて、女として磨かれていくところがとってもかわいいですね。

社長がどんどん

両想いになってから、社長の甘々溺愛が止まりません!とっても良いです!イケメン社長そしてかわいいマスコットが作れる!最強です!(笑)主人公が恋愛初心者すぎて、少し気になるところがありますが、社長がかっこいいので、おっけーです!!!

by uu*

まだまだ読み初めです。
    こういう出会いしてみたいものです。
    実際、急激に愛されたら怖くなりそうだけど…羨ましい!!

どこまで

社長の気持ちが本当なのかわからなかったけど、ちゃんとすきなんだってわかってみたら幸せな気持ちになるわ。仲良くうまくいってるとこみたい。

主人公が仕事熱心でサバサバしていて、見ていて好感が持てました。社長もイケメンで、オンオフの切り替えがはっきりしていてテンポも良く、読みやすい作品でした。

ボーディーガード、働く女子、胸キュン。
    イケメン社長、さきとをボディーガードする⁈恋人関係になってあんな所やこんな所で!

どんどん可愛くなっていく葵ちゃん

気づいたらどんどん読み進めてしまった。
    続きが気になります。

好きになってしまった彼

ある時間違って捕まえた彼に採用されそこの会社のボデーカードに採用された。彼は、溺愛してくれ秘書迄やらされている