【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(35ページ目)
社長がかっこよすぎる!妹達の面倒まで見れて、完璧な兄!ただ、他の方も書いていたように主人公のガサツさが直らない所がなんとも残念な感じで…最後まで読みませんでした。
男勝りなボディガード
可愛いのに男勝りで女扱いされずに格闘技を習得し社長のボディガードを務める事になったが役に立たず秘書的な役割。
by BTS- 0
展開が早すぎて続きが気になるというよりどう 納めるのかが気になる感じ
主人声の女の子もボディガードとして雇われてるけどホントにボディガードいるかなぁ? 秘書だとありがちだからボディガードなんでしょうか?by 匿名希望- 0
女のボディーガードは嫌だったはずなのに、とても女性の扱いが上手で、すごく気遣ってて、素直になれないけど、理想の上司って感じでした。
いつの時代も
社長と恋に落ちる平社員…てのは、よくあるパターンで、社長がいつもはクールだけど、ある条件下では良い人に変わる…
これもまた、よくあるパターン。
だけど、次が楽しみであることも本当の事。by さるねーちゃん- 0
結構好き
主人公がサバサバ系で、非常に好感がもてる!
が、しかし、経験値が少ない女性という設定の漫画は進展が遅すぎる。
このマンガは時々謎の急な進展をするが、展開がなんだか不自然。
絵も悪くないんだが。by mya75- 0
ボディーガードという設定じゃなくてもよかったのでは…??
業務内容的に秘書でも十分だった気もするけど、今まで女扱いされてない、というところを浮き立たせたかったのはわかるのですが。。
社長はかっこいいので読んでいった感じですby 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンします。
朝まで俺専用な、ってセリフのところがもう、、、たまりません。
絵も好きだし一気読みしたいです!by 匿名希望- 0
いいなぁ
こんなかっこいい社長なんてまずいない。
とにかく羨ましい。
そして意外と早く結ばれたなぁと。
これからどうなるのか。by 匿名希望- 0
ちょっと残念
ストーリーは、まだ、数話しか読んでいませんが面白そうです。絵も綺麗で好きです。
ただ、残念ながら主人公の女の子の言葉遣いが、気になります。by 匿名希望- 0