こんなの社長さんおるか?
強さの中の優しさを出したいのかな。と思う。
社長がイケメンじゃなかったら、どうなんだろうと思うけど、そうなるとただのエロマンガになるのか。by ごろにゃんこ先生-
よかった~
あおいちゃん、咲斗また一緒になれてよかった
咲斗かっこよすぎ。
とうま兄ちゃんも本気で好きだったんだろうな涙が溢れるくらい。そこが少し切なかったけど咲斗とあおいちゃんの濃厚なキスにちょっとした喘ぎ声。とうま兄ちゃんには刺激が…
強引な咲斗男前!by nanasan75-
社長は、どこから好きという感情があったのか?とにかく続きがきになりますね。ドキドキするシュチュエーションばかりで(笑)
by うさのうさ-
キュンキュンします。
面白いです。読み進めるたびに溺愛されていくのが最高です。見てて続きが気になりどんどん買っちゃいます。
by おいもK-
ドキドキするシーン多いです。
けどこんな華奢な主人公がボディーガードとは、かなり違和感があります。
もっと別の設定無かったかな?
そこだけ気になります。by mmiyamiya-
びっくりした
まだ全部読めてないけど、女が落ちるのが早すぎる。
社長のボディーガードなのに、怪我した社長置いて、犯人追いかけるし、弱すぎるし、雑すぎるシンデレラストーリーと設定が弱すぎて、何を見させられてるのかと思った。
もう、衝撃以外のなんでもなかった。
別のボディーガードじゃなくても良かったんじゃないかな。
心象描写が薄すぎて、全員同じ性格に見えてキャラの性格が全部同じに見える。
典型的な人世代前のエロネタ少女漫画でした。by Popopopopo-
タイトルとのギャップが…
主人公の不器用なところと一生懸命なところが、応援したくなります。イケメンだし、絵も綺麗なのでキュンキュンしながら、読み進めれます。
by ひまわり1104-
いい感じ。読んでてドキドキするし、こんな事されたいって思います。もっと刺激的なシーンがあればもっと読みたくなります。
by たに2022-
カッコいい
女性のボディーガード。漫画の世界かなって思うけど…面白いので読んでます。もう少し無料で読めたらいいのにって思います。
by みほどん2022-
こんだけ威勢のいい主人公もすっきりするし、社長とのやりとりもテンポが良くて目が離せないと思います!!!
by にみも-