みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルとのギャップが…

主人公の不器用なところと一生懸命なところが、応援したくなります。イケメンだし、絵も綺麗なのでキュンキュンしながら、読み進めれます。

いい感じ。読んでてドキドキするし、こんな事されたいって思います。もっと刺激的なシーンがあればもっと読みたくなります。

カッコいい

女性のボディーガード。漫画の世界かなって思うけど…面白いので読んでます。もう少し無料で読めたらいいのにって思います。

こんだけ威勢のいい主人公もすっきりするし、社長とのやりとりもテンポが良くて目が離せないと思います!!!

ボディガード&秘書的な立場から何と何と恋人にいきなり格上げだなんて、最高でした。女の子の性格とかも可愛い感じ。

イケメン社長のボディガード兼秘書をすることになった恋愛経験ゼロの男勝りな葵。でも社長から恋人のフリをするように言われ、2人は本当の恋愛に発展していくのか??続きが楽しみです。

ボディガード兼恋人

女性のボディガードと聞くとゴツい女性を連想させますが、こんな華奢で可愛いボディガードなんて女性として意識されても仕方ないと言うか、逆に男性側が護らなきゃならないと保護本能を刺激されちゃうんじゃないかなぁ。実際恋に落ちるのも早かったですね!でも恋愛漫画としては面白くて私はハマりました(╹◡╹)♡続きが楽しみ!

なんかいい

女性フェロモン振り撒いてる感じの妖艶女性には飽きていたのかな。活発で面白い子のほうが飽きないってことなのだろうか。主人公がだんだん可愛いくなるところも注目ですね。

シチュエーション萌え

ちんまり女子がボディガードなんかい!と突っ込みたくなるけど、警護対象に迫られるシチュエーション最高!なんか栗山千明みたいな長身美女×社長というのも見てみたくなった。

by diam

社長ーー!カッコよすぎる( ´•̥_•̥` )展開もソコソコ早くて読み進めていると、次見たい!!!ってなってしまい、今回も課金。笑 絵は少し見づらいこともあるけど、内容は好きです!