なんだかいいですね。こういうのも好きです。続きが気になります。絵もかわいいです♡設定もいい〜!!そして素敵すぎる
by yuma☆-
うーん、、、ちょっとストーリーがぶっ飛びすぎてるかな??
絵も少し遠近感や体のバランスが崩れるところがあるけど、まぁそれ以外は悪くないですby あっちん588-
んー…なんかね。つまらなくはないですが、何も考えずに読まないと読めません。どこでも脱がすし脱がされるし。
by earlobe-
面白そう
まさかの女性のボディーガード?なのかな?
逆だとよくありそうだけど、タイトルや説明文からして面白そうだから楽しみですby あやあや★-
かなり早い展開で、なかなかありえない感じですが、面白かったです。なぜボディガードかわ必要なのかは疑問でした。
by うまねこ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
絵のタッチは好きなんですが、オレ様社長とボディガード!ボディガードが女性ってのがまぁおもしろいですが、テッパンな展開ですね。嫌いじゃありませんが課金してまではどーかなあ?ということで☆3ですみません
by とくめい‥-
ちょっと違う気がする。
冴えないボディーガードと社長の恋話かと思いましたが、ボディーガードと言うにはあまりにも普通の人すぎるし、なぜか秘書になるし、恋愛対象じゃない!仕事だ!とか言う割には男まさり風と言うだけで、あっという間に好きとか言い出してるし、絵が綺麗なのにストーリーが矛盾が多すぎて、面白みが半減してます。設定変えればもっと読みたくなるだろうなと思います。
by 匿名希望にしたいよ-
好みの問題
ユーチューブの動画漫画にあったので、詳しく読みたくてこちらで探して読みました。ストーリーがぶっとんでてあまり好きではありませんでした。
by 匿名希望でございます-
ボディガードが、自分すら守れないなんてありえない。けれど、気になって目が離せなくなる。近くにいるからキケン!?幸せ!?
by あんころね-