朝まで
この社長は不器用で、照れると可愛い社長だなと毎回思ってて、好きな子はいじめたくなるタイプだなって思った(笑)
でもそこが可愛いのよ‼︎by 匿名希望- 0
鬼社長の警護をすることになった葵ちゃん。だけど。ボディガードは完璧だけど、男になれてないのがみてて可愛い。
女性のボディーガード!
たくましくもあり惚れちゃうでしょ~
でも、社長も以外とうぶなところもあって
なんやかんやでいい感じ。
ボディーガードとはいえ、秘書敵な事もできるからビックリだよね。by でいごさん- 0
シンデレラストーリー
男の子みたいな主人公が、ボディガード相手の社長に、ドキドキさせられて、女の子らしくなったり、キレイになっていきます。
by ぽじろう- 0
社長と秘書...憧れのシチュエーション!
実際はボディガードなのにやってることはほんとに秘書と変わらなくて。笑
こんなかっこいい社長いたら嫌でも惚れるんだろうなと思いました!今まで誰からも女扱いされたことなかったから自分でも女扱いしたことなくて、でも社長は女扱いしてくれて...。by 匿名希望- 0
いきなり溺愛?
イケメン社長がボディーガードとしてついた男勝りの女子力低い女の子を好きになる理由、過程がよくわからなくて、いきなり溺愛になっちゃってる。
いやいや
いやいや、社長美形過ぎます!
そりゃ皆好きになるよ。でも主人公にはココロ開いてる感がまたいいですね。by 匿名希望- 0
勝気
なタイプは散々みてきたけどここまでボディガードになるとは大胆すぎるなぁと思ったしかもいきなり社長の任務なんて現実感が、、
元気溌剌、躍動感ありの絵がイイ
葵は可愛いし、咲斗もかっこよい。確かに顔やスタイルがいいのですが、犯人確保のシーン(間違い)など、葵の動きは元気溌剌で躍動感があって清々しくて大好きになりました。躍動感が素敵に描かれています。元気な上に純情で、私から見ると、葵は無敵すぎ。ふたりの恋愛が楽しみです。おすすめですよ。
by りんごべっこ- 1
どう見てもこの女が護衛…守れる気がしない(笑)もう少し護衛っぽさを出して歩み寄ってほしかった。なんか話が入ってきにくいです(笑)