みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。
    一時期連載がストップしていたのでこのまま終わっちゃうかなぁて心配したけど連載再開されて嬉しいです。

気になって読みはじめてみたのですがストーリーがおもしろい!それに社長がイケメン!カッコいい!!先のストーリーが楽しみです。

by omtomt

逆かい!!

女のボディーガードなんかい!! 逆やろ普通 だがしかし 男勝りの女をあんなことこんなこと いじむまわしたい

ワクワク

読み出したらワクワクして止まらなくなってしまいましたーこれからの2人の展開が気になる〜楽しみです♪この2人どうなっていくのかなぁ

こんなの社長さんおるか?

強さの中の優しさを出したいのかな。と思う。
    社長がイケメンじゃなかったら、どうなんだろうと思うけど、そうなるとただのエロマンガになるのか。

よかった~

あおいちゃん、咲斗また一緒になれてよかった
    咲斗かっこよすぎ。
    とうま兄ちゃんも本気で好きだったんだろうな涙が溢れるくらい。そこが少し切なかったけど咲斗とあおいちゃんの濃厚なキスにちょっとした喘ぎ声。とうま兄ちゃんには刺激が…
    強引な咲斗男前!

社長は、どこから好きという感情があったのか?とにかく続きがきになりますね。ドキドキするシュチュエーションばかりで(笑)

キュンキュンします。

面白いです。読み進めるたびに溺愛されていくのが最高です。見てて続きが気になりどんどん買っちゃいます。

ドキドキするシーン多いです。
    けどこんな華奢な主人公がボディーガードとは、かなり違和感があります。
    もっと別の設定無かったかな?
    そこだけ気になります。

びっくりした

まだ全部読めてないけど、女が落ちるのが早すぎる。
    社長のボディーガードなのに、怪我した社長置いて、犯人追いかけるし、弱すぎるし、雑すぎるシンデレラストーリーと設定が弱すぎて、何を見させられてるのかと思った。
    もう、衝撃以外のなんでもなかった。
    別のボディーガードじゃなくても良かったんじゃないかな。
    心象描写が薄すぎて、全員同じ性格に見えてキャラの性格が全部同じに見える。
    典型的な人世代前のエロネタ少女漫画でした。