みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つまらない

いくらマンガとはいえ設定がありえないし
    惚れるなとかいいながら自分から手を出してるし
    ボディーガードなのになんか弱いし…
    無料分すら読みきれない…

どうなの?

格闘技や護身術をやっていると、あんなに汚い言葉遣いになってしまうのでしょうか?
    それが気になり、課金してまで読み続けたいとは思いませんでした。

粗雑なヒロイン

無料だから読み続けていますが、粗雑なヒロインが粗雑なままで…人間的にも成長して洗練されていくのを期待していたのに、言葉遣いが下品すぎる。

by Syouf

ボディガード

社長自ら業務するような会社って、大企業じゃないよね。そんな社長にボディガード?設定がおかしすぎ!もう少し現実味あるようにお願いします。

イラストあんまり好みじゃない~ちょっとオレオレ言う主人公も…でもあくまで好みの話です!好き嫌いはあるかもですが、私は無料版全部見ました!

ボディーガードの仕事どこ行った?って感じです。いつかのドラマのようにボディーガードしつつ恋愛かと思ったら
    ただの社長と社員の恋愛でした

いやー、ありえないシチュエーションばかりです。
    現実的でないですが。こんな会社に勤務したいとおもいません。
    楽しむだけたらありですね、

おもしろい‼

社長がかっこよすぎる!!!こんなイケメンだったら、誰でも喜んじゃうなーって思いながら、読んでしまう。主人公もウブ?で可愛い

どうなる?

ボディーガードのはずなのに、ガバガバの空きありなところが、ちょっとイラッとします。正直社長のほうが強かったりしてるので。

よくわからなかった

無料期間中だったので読みました。面白さはよくわからなかったけど、無料なら続きを読んでみたいなと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全79件