みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
カッコいい
咲斗、超カッコいい
普段はクールなのに、彼女の前では甘くてセクシー。
こんな彼氏居たら最高✨
現実逃避して、楽しんで読んでます。by 匿名希望-
ボディーガードと社長
イケメン社長を守るボディーガードの女性。こんな華奢な女性にボディーガードが勤まるのかとか、現実的な謎は置いといて。漫画として単純に楽しめます。社長と秘書の設定だけで良かったと思いますが。
by アリカ丸-
内容は面白くて課金して読んでしまいました❗
女性らしい所もあるけれど、言葉がちょっと…
これから同棲が始まりそうなので、早く続きをお願いします。by 匿名希望-
幸せそう
うらやましい設定です。
強気な女性ボディーガードがどんどん女になっていく感じが、次の話を読むのが楽しみになります。by GMA-
なんだか微妙
SPの設定は必要だったのかと思いました。それなら、もっと仕事にストイックなクールな感じなら良かったのに、けっこうポカもやらかすし、なんかドタバタしてて、魅力にかけました。
残念
絵がきれいだなと思って購入しましたが、主人公があまりにもガサツすぎて、購入やめました。
社長のボディガードであれば、それなりに品位もないと…と思ってしまいました。by 匿名希望-
男勝りなボディガードの彼女とオレ様社長とのお話しですがストーリー展開のテンポが良くとてもおもしろいです。
まだ6話までしか読めてませんが最新話までガツガツ読むつもりです。by 匿名希望-
がさつな女が恋して変わっていくのが面白いです。女のボディガードというのがいいと思いました。また途中ですが読むのが楽しみです。
あ
かっこいい女の人って尊敬します!でも、可愛らしいところのギャプがありとてももえますね!男性もとてもかっこよかった!
いいなぁ〜
女扱いされた事がなかった主人公、ここまでカッコイイ上司にこんなにできあいされて可愛くならないはずがない◎女は愛されて可愛くなってくのよね。