【ネタバレあり】めちゃ犬とことこのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
優しい!
多すぎて最後まで読むのはまだかかりそうだけど、とにかくめちゃ犬くんが優しい!賢いし思いやりがあってこんな子欲しいな!って思いました✨
by ssyh- 0
めちゃ犬とことこ
これまでは、めちゃ犬が可愛いとは思っていませんでした。
マンガになって、ゆる〜く見てたら可愛く思うようになってきました。できればスマホでの会話や人を困らせることをしないっていうとこを徹底して欲しかったな。by 寒々- 0
ホノボノ〜
めちゃ犬と、由香子ちゃんのほんわかしたお話しです。読んでてめちゃ犬君の優しさに心が、ホンワカします。絵も可愛いです。
by 茶トラネコ- 0
いいな。
あんな犬がいたら、私も会ってみたい。犬の言葉はラインを通して伝え、人の言葉を理解する。これだけコミュニケーション取れたら、最強。
by コミックめちゃめちゃ- 0
おもしろすぎる
可愛いすぎる!猫派だけど、可愛さにやられたー(笑)ほっこりして、しみじみ来て、泣きそうだよね。一気にたくさん夢中になって読んでしまった!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
めちゃ犬くん
めちゃ犬くんが…傷心で悩んでいる人を助けて一緒に泣いて一緒に笑って…とても心がほっこりするお話ばかりです。
by さっちーりん- 0
良い作品
良く考えたなと思う作品。疲れが吹っ飛びます。世の中、仕事に追われ、家事に追われ、子育てに追われ、全てが『時間に追われ』る日々を、めちゃ犬くんは、とても朗らかでいる。そして、スマホのLINE??が普通に打ち込めると言う新技!凄過ぎるでしょ!
ほけーっと安心して読める作品。ほんわか気分にさせてくれますね。
めちゃこみのワンコが漫画になっててうけました。
なんで言葉がわかるの?!みんなすぐに受け入れちゃうのもうけるんですけど!by 匿名希望- 0
めちゃ犬とことこ
めちゃ犬さん可愛いし、癒されました。なんでも相談のってくれて、落し物も一緒に探してくれて、仕事の迷いも背中を押してくれる。そんなわんこに出逢いたい!!ホッコリしました。
by nonp- 0
めちゃ犬
かわいいめちゃ犬が話を聞いてくれるなんて、さいこー。悩んでいる時に、ふと現れてくれたらうれしいですね。