みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)

ハチャメチャだけど、、、

最初はハチャメチャな犬だなぁって思ってたけど、読み進める毎に人情味(犬情味!?)あふれる犬なんだなぁって思いました。

ほのぼのして温かくなるお話をありがとうございました!

めちゃ犬とことこ

これまでは、めちゃ犬が可愛いとは思っていませんでした。
    マンガになって、ゆる〜く見てたら可愛く思うようになってきました。できればスマホでの会話や人を困らせることをしないっていうとこを徹底して欲しかったな。

by 寒々

めちゃこみのマスコットのマンガがあるとは知りませんでした。絵も内容もほのぼのしてて、ゆるく読めます。

動物は癒されます

さまざまな人が、めちゃ犬くんと関わり、前に進んでいく話。めちゃ犬くんが、意図的にしている訳ではないけれど、優しい気持ちに触れると後ろ向きな気持ちも前向きに変わるのかなと思いました。また、動物は黙って聞いてくれから気持ちを打ち明けて、気付くこともありますよね。
    ほんのちょっとの優しさでも、周りの人達が救われるといいなと感じた作品です。

かわいいお話しでした

最初は「何だこの犬は!」と思ってしまいましたが、とてもハートフルでクスッと笑える部分もあり、楽しく読ませてもらいました。
    また新しいお話しを読んでみたいです。

なごむー

つば九郎とは関係ないけどレディースコミックばかり読んでいた私にとっては本当読んで良かった作品でした。心が和んでほっこりしました♪

かわいい

あの犬かわいいなって思った、まんがになったぁー!!
    かわいくてなんかほっこりします。
    続話たのしみにしています

私の好きな絵本が漫画になっている!と、思ったら、めっちゃコミのキャラクターでした。
    どのお話もホッコリ癒されます。

ほのぼの

ごめんなさい。語彙力無さすぎて、失礼な物言いかもしれません。。

だけとすごく平凡で、大きな浮き沈みなく、ちょっと感情の起伏に疲れたときにはぴったりだと思いました!

可愛い

めちゃこみがかわいいです!
    しかも無料で読めるのでおすすめです!
    おちゃめなとことろもあっていい漫画です!