みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃ犬くん
タイトルからしてつまらないのかと思いきや!
普通に読み応えのあるマンガです
自信を持って知人にも紹介できます
このレビューを読んでいる人にも自信を持って紹介できる作品ですby 匿名希望- 0
かわいいけど
最初の話はイラっとしてしまった……
ポイント使ってまで読みたくないけどタダなら暇つぶしにいいかなぁ〜wby ちゅるるてゃん- 0
面白いです
ほのぼのするストーリーでいいなぁって思います、いろんな場所出会う人達の背をそっと押すめちゃ犬が可愛いかったです
なんとなく全話読んでしまった😂ほのぼのして好きです😂犬を飼っていて、犬が好き過ぎるので動物モノのマンガはつい読んでしまいますね☺️これはまたイロモノ(いい意味です笑)でしたが。。
可愛い!
めちゃ犬のファンだったので、一気に読んでしまいました!
ほのぼのとしていて癒されました。
続編描いて欲しいです!by イワシさん- 0
めちゃ犬くんが漫画になってるー!と言うことで、無料だし読んでみました☆普通におもしろかった。癒やされた!かつて、ドラえもんと友だちになりたかったように、めちゃ犬くんと暮らしたいと思ってしまいました!ぜひ読んでのほほんとしてください♡
ほっこり
CMに出てくるワンちゃんが、まさかコミックになってたとは驚きました!出てくる登場人物みんな、心優しくて、癒されました。
(・~・`)
申し訳ないのですが、有料だったらまちがいなく買わなかったと思います。
無料でもちょっと・・・あまり面白くはないかなと思いました。
あと絵がイマイチなんですよね。
CMの犬がかわいいだけあって、結構残念な部分が多いですby 匿名希望- 0
気楽に読める作品で、でもちゃんと最初と最後のストーリーが繋がっていて面白かったです。じーんとします。短編なので読みやすいし、どの作品も温かみがあっていいなと思いました。またこんな企画があると嬉しいです♪
可愛い
可愛いでは無いですか!
CMの犬ぐらいしか思ってなかったけど。
めっちゃかわくて面白いです!
皆さんも是非読んでみてください。
続きを読んでいきたいと思います!!!!
あーーーーーーーー楽しみだぁーーーーーーーーーby 匿名希望- 0