みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
癒し
たんさじゅんに可愛いワンコのもよがたりで、ほっのりしますよー!!癒しが欲しい人は是非よんでほしいなぁ
?
無料読んだけど…私だけ?ストーカー的な…何か怖いものを感じてしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!。絵は、ごちゃごちゃしてないから見やすいかな(//∇//)
めちゃ犬かわいいです。
めちゃ犬ってこういうキャラだったんですね。ネコみたいな自由気ままな犬。
私のところにも来てくれないかな、と思います。by Ichi55- 0
めちゃ犬くんがまさかのマンガに!!
マジ癒し、マジ可愛い♡
優しいめちゃ犬くんもっと読みたかったです…泣
私が1番よかったのは初恋のあの子のやつですね!!by 匿名希望- 0
可愛い❤️
めちゃ犬くんが可愛いくて癒されます❤️
しかも、全話無料で読めて、凄いお買い得です‼︎
癒しが欲しい時にぴったりです(о´∀`о)by 匿名希望- 0
天使!
めちゃ犬くんは、天使???
気持ちが弱くなってる人に、自然に寄り添って元気付けてくれる!
何とか立ち上がろうと前を向こうと思っても、なかなか出来ないときありますよね。そんなときは、めちゃ犬くんに来てもらいたいです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
とてもほのぼのしましたー!めちゃ犬かわいい!きっとまたどこかで、誰かのために頑張っているんだろうなーっと思うと癒されます。
かわいい!
こんな漫画があったんですね!めちゃ犬、チョーかわいいです。ためし読みできないのが残念でした。内容見てみたいな。
病院の待ち時間の時に一気に読ませてもらいました!めちゃ犬くんにほのぼのした気持ちにさせてもらって良かったです!
まったり読める作品だと思います。
表紙の絵よりコマ画像のめちゃ犬がとてもかわいい。by 匿名希望- 0