みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃ犬が漫画に!

耳に残るCMソングと腹巻き姿で印象的なめちゃ犬さんが漫画になってて、びっくり。CMと変わらず、むしろ、CMより活動的なめちゃ犬さんがほほえましい。

ありえないけど

ありえないからこその面白さ。現実で犬がこんなことしてたらおかしいけど、それは漫画だからと割り切って読めば、深く考えずに読めて楽しいです。続きがあれば読みたいです。

全部無料で読めるので読みやすいし、めちゃ犬が可愛いです。日々の生活で疲れた心がちょっと癒された気分になりました!

かわいい

あの犬かわいいなって思った、まんがになったぁー!!
    かわいくてなんかほっこりします。
    続話たのしみにしています

癒されました

めちゃ犬くんの優しい姿にほっこりと癒されました!
    私のところにも来て欲しいくらいですね…
    短編集みたいな形でまた続編が出たら、また無料配信頂けたらぜひ読みたいです。待ってます!

めちゃ犬可愛い

CMに出ているめちゃ犬君も可愛いけど、マンガのめちゃ犬君も可愛くて癒されました(*´ω`*)どのお話も心暖まるストーリーでとても読みやすかったです!

無料

無料で読める漫画。ほのぼのしていてとてもよい。CMでお馴染みのキャラクターなのでとても読みやすいと思います

良い作品

良く考えたなと思う作品。疲れが吹っ飛びます。世の中、仕事に追われ、家事に追われ、子育てに追われ、全てが『時間に追われ』る日々を、めちゃ犬くんは、とても朗らかでいる。そして、スマホのLINE??が普通に打ち込めると言う新技!凄過ぎるでしょ!

ほけーっと安心して読める作品。ほんわか気分にさせてくれますね。
    めちゃこみのワンコが漫画になっててうけました。
    なんで言葉がわかるの?!みんなすぐに受け入れちゃうのもうけるんですけど!

良いワンチャン!

色々疑問あるこど、いい話が多くて。
    ほのぼのします。