みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃ犬の漫画がある!と気づいて思わずイッキ読みしてしまいました。
最初はお節介で迷惑な犬だなぁと思っていたのに、気づいたら彼(←犬だけど)の優しさでいろんな人達が励まされたり幸せをつかんだりして行くのを見てウルウルしてしまいました🥹
なんかフーテンの◯さんみたいですね。
こんな良い話を全話無料で読ませていただけるなんて太っ腹ですね、めちゃコミさん。
この漫画を通してめちゃコミさんの企業理念を見たような気がします。これからも良い漫画を届けてくださいね😊by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
めちゃ犬とことこ
これまでは、めちゃ犬が可愛いとは思っていませんでした。
マンガになって、ゆる〜く見てたら可愛く思うようになってきました。できればスマホでの会話や人を困らせることをしないっていうとこを徹底して欲しかったな。by 寒々- 0
ホノボノ〜
めちゃ犬と、由香子ちゃんのほんわかしたお話しです。読んでてめちゃ犬君の優しさに心が、ホンワカします。絵も可愛いです。
by 茶トラネコ- 0
めちゃこみのマスコットのマンガがあるとは知りませんでした。絵も内容もほのぼのしてて、ゆるく読めます。
by ササキサン2319- 0
いいな。
あんな犬がいたら、私も会ってみたい。犬の言葉はラインを通して伝え、人の言葉を理解する。これだけコミュニケーション取れたら、最強。
by コミックめちゃめちゃ- 0
優しい世界
実際にこんな生き物がいたら気持ち悪いだろうけど(笑)、なんてほのぼのとした世界なんでしょう(*^^*)
悪意とか、妬みとか、僻みとか、マイナスな刺激物が排除された世界。
みんながこんな風に優しくなれたらいいよね!by rosemoon- 0
かわいい
いい子、かわいい、面白い
幸せの犬かな。
うちの前を散歩してたら連れて帰ります(笑)
暇な時また1から読もうかなby 面白い漫画好き- 0
いい
なんとなく見て見たら面白く全部みてしまった(〃゚3゚〃)暇な時に何度か見たりしている(゚ο゚人))
by ちゃーボー- 0
おもしろすぎる
可愛いすぎる!猫派だけど、可愛さにやられたー(笑)ほっこりして、しみじみ来て、泣きそうだよね。一気にたくさん夢中になって読んでしまった!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
可愛い!
とにかく可愛すぎる!
可愛い!ほのぼのだし、見てて癒される!
CMで見たとうりって言っている人いますよね。
分かります!
超可愛いですよね!by セカイの豆腐- 0