【ネタバレあり】処女が上司を襲ったらのレビューと感想

有り得ない

無料サンプルで読んだけど、コンドームがハサミで切ってたよねぇ~😨あれじゃ使い物に成らないじゃん😔読んて見るかち有るかなぁあれは気になるかも😆

めっちゃ

おもしろかったです
    好きになった人と両思いになれて最後はでき婚なんて今までにもありましが、これはこれで好きです

課長ー!

職場で優しく紳士的な課長!が、夜はホストクラブでホストに!?
    叔母さんに恋愛相談したら、ホストクラブに連れていかれて、そこにはシンという名の課長がぁ!
    酔ってしまって気づいたらベットの上!
    叔母さんナイス!男みる目がありますね。姪ちゃんにハッピーエンドになって欲しいです。

手がかかるが可愛い

酒によって神崎課長にからみ、エッチの相手をしてもらうことになったり、自分の仕事の失敗を手伝ってもらっている間に寝てしまったり…あげるとキリがないほど手がかかるダメダメな志乃だけど、他の女性のように色目を使わず一生懸命頑張っているという点が気に入られ、晴れて両思いに。神崎課長がかっこよく、エロく、優しく、神みたいな人です。

すご

初めてなのにすごいエロさ!
    後々気まずくならないのかな?
    すごい勇気あるな❗
    上司の人もイケメン!!✨

全てが中途半端

ヒロインの家庭環境(父子家庭の一人っ子)の理由とか、憧れの上司が元ヤンキー(暴走族の総長)だけど英語も堪能な有能社員とか…色々と背景を割愛。

ヒロインがドジだけど真面目で一生懸命という設定だが、職場での様子は集計データを削除したミスのみ描かれているだけ。

登場人物が説明的なセリフを言うことで、人柄や人間関係を代弁させている。

夢見る処女ヒロインと相性が良くて結婚に至ったというおめでたい結末が、途中からわかってしまったが、ライバルぽく登場した副社長は何だったのだろう?

ツッコミどころが満載だが、ほのぼのと読むには良いかも。

絵のタッチ好き好きる

タイトル読んでると、女性部下が上司をおそう。みたいに思ってたけど、実際は違っていた‼️
    おばさんに、大人の女性になる方法を聞いたら、夜のお店に連れていかれたところに上司が働いた。そこで、上司と関係を持つことに。
    どうなっていくの?

しのちゃんかわいいです!!
    酔うと大胆になってしまうところもかわいい!
    早く続きが読みたくなります!

憧れの上司とまさかのホストクラブで出くわし、自分から誘ってしまうだなんて…
    だけど、イケメン上司も優しい。大事にしてくれて、ハッピーエンド。ためし読みしたら、一気に最終話まで読んじゃいました。

誰得

誰得っていうか、ヒーローが一番得ですよね!(笑)この話
    ラブコメ面白いです。
    頑張って振り回せヒロイン!