みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

Back Street Girls ~ゴクドルズ~

4.2 評価:4.2 286件

気になるワードのレビューを読む

まさかの。。

タイトルでおもしろそうだと思って読み始めたらまさかの展開すぎて笑えました!こんなヤクザものなら楽しく読める!寝るのも忘れて読みすすめてたら寝不足になりました。。これはハマるのでぜひおすすめですよ!ぜひ読んでみてください!

これはもう

この設定を思いついただけでもブッ飛んでいるのですが、なんかそれが成立しちゃってるんだよなあ。
    なんだか忘れかけていた素直な気持ちを思い出させてくれるような、秀作だと思います。
    なんで極道がだんだんかわいく思えてきちゃうかなあ

あり得ないストーリーに、笑ってしまいました。なんか、絵も含めて可愛らしくて好きになってしまいます。。
    続きはとても気になるのですが、他の作品を購入したいので、こちらを購入するまでいくか迷うところです。

親分!

ヤクザの親分の思いつきが、忍たま乱太郎の学園長の思いつきが可愛く思えてしまうくらい、あまりにもヒドイ!
    それくらい突拍子がない話の始まりじゃないと、面白みがないのですね(笑)
    最高に面白く笑える漫画でした。

意外性が

やくざがアイドル?
    最初はなにかと思ったら本気だったんですね(*´ー`*)
    ヤクザと女性アイドルって言うかけはなれた意外性が面白くてたまらないです(*´ー`*)
    まだまだポイントがなくて全部読めてませんが
    今後が気になります♪

無理分だけ読みましたが、とても面白いです。3人とも可愛くて、組長はとても怖く鬼で、でも時々垣間見る優しい所が人情がある。アニメも見ました。業界初の二人一役は、テンポも良かったです。しかし、このボリュームで50Pは無いかなと思ってます。

最高に面白いっ‼︎
    どハマりです‼︎

恋愛マンガも好きだけど、こうゆうマンガ大好きです‼︎
    面白すぎるから、ぜひみなさんにも読んでもらいたいです‼︎

恐ろしや極道の世界!
    でもこのマンガでたくさん笑わせてもらいました!

笑える!

内容が面白い!マネージャーとの食い違いに毎回笑えます!強面から可愛いアイドルになれるのは凄いけど、こんな人生は嫌だな!笑

男盤はあまり好みでは無いけど

ヤーさんが性転換してアイドルって、なかなかない設定で試し読みしたら
    アイドルモードはちゃんと女の子なのに舞台降りたら男臭さ全開(かわいいのに…)
    ギャップが面白くて無料分読みました。
    私はチカちゃんファンです!ラブラブピョンピョン(笑)

ヤバすぎる!

めっちゃ面白い!ところどころに出る男の時の顔とか、組長の笑顔で怖い事言うとことか最高です!話も1話完結なのがうれしい!