みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

Back Street Girls ~ゴクドルズ~

4.2 評価:4.2 286件

気になるワードのレビューを読む

最初は正直「なんだこれ??」って思ったけど、読んでうちにハマってしまいました。笑
    設定が有り得ないけど、そこが面白い。笑

前から表紙は見たことがあったけど、こんな面白い話は久しぶりに読んだ気がします!
    読んでからいろいろと自分も頑張れると思えるようになった感じです(笑)
    出てくるキャラクターは本当にそれぞれ好きになった。
    親分が1番好きです(笑)

面白すぎる

元極道がアイドルになるという奇想天外すぎる内容が新しいです!それからまさかの男から女の子への性転換でアイドルになるとかこんな漫画は初めてです(笑)しかも基本一話完結なのですごく読みやすいですし、ストレスなく読めるのはいいですね!映画楽しみにしてます。

すっごく

面白い!あの、ゴツい見た目の3人が可愛い女の子になるなんて、タイの全身整形と性転換手術スゴイ笑笑あの、時々素の顔に戻ってツッコミいれてくるのが最高笑髪型は可愛い女の子のままなのにシュール過ぎてツボにハマります!ポイント貯めて読みます^ - ^

超面白いってよりは、たまに読むと面白い

時間がある時に読めば、程よい面白さだからいい時間つぶしになる

ヤクザがアイドルなんて...って思ったけど、ちょっと面白い部分はある。ちょっと頭が無理矢理な部分あり

最初はどういったタイプの作品なのか見当つきませんでしたが、読んでみて読み進めてみるとおもしろいです!絵が綺麗だし、内容もシュールで絶妙な感じでおもしろい。ドラマ化?されてるのを知ってなんとなく読みました

おもしろすぎるー!

まさかの!そういう内容だったのか!ギャグ漫画だったのか!って読み始めは驚きっぱなしでしたw
    心は極道だけどアイドルの人気も欲しい♡心の葛藤がとても面白いです!マネージャーさんもいい味出してる!
    鬼組長も本当に鬼なんだけどお茶目でいいキャラしてます。でも3人の人生をぶち壊しちゃってるのは本当に鬼です…

嫌なことがあった時に読んで心を満たしてます……☆

久々にめっちゃ笑える作品に出会いました。漫画といえど最初はまじか?!って、展開に思ったけど、読めば読むほどにはまってしまいました!少女顔とヤクザ顔がリアルに描かれてます。アイドル活動終われば、全くの素のおっさんヤクザに変わる。また組長がいい味出してます。

好き

暴力団に所属するヤクザ3人が大きな失敗を犯し、ケジメとして、タイで性転換の後、日本の地下アイドルとして活躍する話。
    なんだかありきたりな設定かと思いきや、なかなか主人公たちのギャップがおもしろい!結構好きです

新しいマンガ

もう最初の無料の1話から、最高な内容だと思いました!笑
    あと他にはない発想力のお話!
    可哀想な3人組なんだけど、ケラケラ笑える内容がたくさんあります!
    コメディマンガです!笑いたい人には是非オススメだと思います!