みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでませんが、面白い😁

ヘタレだけど真っ直ぐで、めっちゃ可愛くなっちゃった3人はもちろん面白いですが、

組長の容赦ない命令。
    読んでて「もういい加減にしてやれよ…」とも思いますが、救いようがないというか、極悪に突き抜けすぎてるとこがもう笑うしかないです。

現実にあったらめちゃくちゃ怖いですが、面白い!

中々ないストーリー

完全にギャグマンガ!
    ヤクザからアイドルなんて…絶対にあり得ないと思いながらも笑ってしまう!
    面白いです!!

ヤクザの親分に言われるがまま、性転換させられたあげく、アイドルにまでなっちゃう、元ヤクザのおっさん達…めっちゃ面白いです。

なんにも考えないで笑えて読める安心できる漫画。アホらしいけど笑っちゃう。アイドルの中身がオッサンヤクザ笑

無料分だけ読みました。
    設定がすごい!180℃違う職業なはずなのに通じるものがあるのか成功しちゃう3人が面白すぎる。
    1話読みきりだから隙間時間にサクサク読めちゃう

面白くて、次々読みたくなりました!
    だんだんアイドルらしくなっていくのが面白すぎて、思わず声を出して笑ってしまいました。

面白かった。整形前の顔を忘れるぐらい可愛く変身してたけど、たまに前の顔がすぐ隣にあるからその顔で、すっかりアイドルなこと言ってるから笑えた。本人たちも無自覚なのか少しずつアイドルみたいな振る舞いするようになったりで笑えた。

ボスの命令で、いかつい男3人が、性転換手術してアイドルに、、、ちょっと衝撃的な始まりでした。よくこんな設定考えたなーと面白く読ませてもらいました。

まさかのヤクザが性転換してアイドルって、ぶっ飛んだ設定ですが単純に面白いです。深く考えずに楽しめるマンガです。

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!ヤクザが整形してアイドルになって…ちゃんとアイドルもするのに根はヤクザだからボロが出るけど、いい具合にスルー出来るし、何よりテンポがいい!