みんなのレビューと感想「羊の木」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

羊の木
  • ネタバレなし

映画化されたので無料分だけ読んで見ましたが続きが気になる作品で引き込まれました。映画も見てみたいと思いました。罪を犯した色々な人たちが今後どのような生活を送るのか。またどんなストーリーが待っているのか。新たな犯罪が起こる予感がとてもしますが、ドキドキしながら話を読んでいました。11人がどうなるのか楽しみです。

絵が汚すぎる。タップで凄く見づらい。読みにくい。ギャグマンガ、コメディみたいな事書いてたから面白いのかな、と思ってみたら、おっさんの汚い絵、内容もよく分からない。なんだ?これ?某アイドルが主人公の映画の番宣してたから、どんな内容か興味があって見てみたのだが、私の勘違いか?タイトル間違えたのかな?疑問。

映画化はなるべくしてなった

面白い!!!!!!!
    やっぱり人間の心理って奥が深くて
    不気味で、不可解で面白い。
    設定がまた、地方の閉鎖性を上手く
    生かしていると。

まるで横溝正史の小説のような
    昭和の狂気と暗さを予感させるような
    滑り出し。
    まだまだ読み始めたばかりだけど
    わくわくとざわざわが止まりません。

また、五十嵐氏の絵柄がベストマッチ!

無料分だけ

無料分だけ読もうと思いましたが絵が好みではなくセリフも多くて読みづらく途中までしか読んでいません。ですが、ストーリーが斬新で時間があるときゆっくり読もうと思います。現実的ではないですが、もし私の住む町でこんなことがあったら絶対イヤです!それぞれの犯罪者がその後どうなるのかヒヤヒヤしながら読みたいと思います。

気になる

タイトルと表紙があまりに他と違い気になり無料お試しをしていたので試しに読んでみました。えはそこまで、好みでは無かったのですが続きが気になる作品です。

なかなか笑います

無料だったので読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります

ひええ

ずっと読んでいて、冷や冷やするような話です。11人はどんな人間になっていくのでしょうか。すごく怖くて続き読むのがちょっと怖いです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料読みましたが
    考えてたのと、違い、とても重い!そして愛!という プロジェクト。。
    受刑者を町へ!というのは もしか自分の町ならばこわい!と 思ったかも知れません。
    これは ギャグなのか シリアスなのか 人間性!更生!悩み!とても深いお話しなのでしょう。
    無料分だけでしたが 一気に読んでしまいました

様々な仕事がある

仕事の種類も様々だと思った。かなりリスクを負いながらも非常に深く尊かったり、でもヒヤッとする事は絶えない主人公の仕事に引き込まれどんどん読み進めてしまった。

無料配信分のみ読みました

まだ無料配信分だけを読んでいます。
    先が気になるストーリー展開ですが、これから先を購入するのかは、まだ迷っているところです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全57件