みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
毎回、毎回読むのに
ドキドキしてます!(笑)
内容が面白すぎです!
すっごくオススメです!!
(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望- 1
食糧人類からの流れでこの作品を読みました。後日談がしっかりしていて、最後までサクサクすっきり読めました
by けいちゃんまん- 0
海外ドラマのゾンビ物が面白くてハマってしまい、漫画で探して、たどり着きました。まだ、9話までしか読んでいませんが、グロくて、怖いです。怖いもの見たさで続きが気になるお話しです。日本が舞台なので余計に怖く感じます。
グロい
この作者さんはグロいですねー。ゾンビの塊とか…グロ苦手なんですが、おもしろくてついつい怖いもの見たさで読んでしまいます。ゾンビはバイオハザードしか見たことなかったですが、こっちのが私的には気持ち悪かったです。
by ベラリゲス★- 0
絵はけっこうグロいのが多いですけど、ストーリーが面白いです。ただ、化け物と戦うだけの話ではなくて、人物それぞれの持っているストーリーがすごく良いです。
キャラが変わってる?
タップ読みってなんのためにあるんだろう。読みにくい。
内容はゾンビは好きなんだけど、主人公が急に荒くれ集団を率いてる?そんな成長したっけ?うーん、キャラを都合よく動かし過ぎって思いましたby 匿名希望aa- 0
男性向け
試し読みしましたがワクワク感が無い。
こういうマンガは男性は好きなのかな?
ゾンビ物マンガは多すぎて飽きました。。by プーマ- 0
この作者の描く絵が好きです。
今、食糧人類を読んでいてこの作品を知りました。 ゾンビものは怖そうですが、ゆくゆくぜひ読みたい作品です!by 匿名希望- 0
やわな部分と強い部分、表情
食糧人類からたどってきて無料分を読みはじめたらはまってしまった。
気持ち悪いけれどグロテスクなだけではなく。ハッピーエンドはもうあり得ないという悲しみ。
そしてやはりメインキャラクター達が魅力的です。彼らの絆がもっと強くなっていくことを願う。by 鎖- 3
ゾンビ&グロ系が好きで、21話分まで読みました。最初は、ダラダラ刑務所に入ったくだり等で、本題に入るまで時間かかりましたが、ゾンビが出てからが凄くハラハラで、あっという間に読み進めてました。
今後の4人無事に武器を取って、帰れる事を願います。今後の展開も楽しみby 匿名希望- 0