みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

キャラが変わってる?

タップ読みってなんのためにあるんだろう。読みにくい。
    内容はゾンビは好きなんだけど、主人公が急に荒くれ集団を率いてる?そんな成長したっけ?うーん、キャラを都合よく動かし過ぎって思いました

男性向け

試し読みしましたがワクワク感が無い。
    こういうマンガは男性は好きなのかな?
    ゾンビ物マンガは多すぎて飽きました。。

この作者の描く絵が好きです。
    今、食糧人類を読んでいてこの作品を知りました。 ゾンビものは怖そうですが、ゆくゆくぜひ読みたい作品です!

やわな部分と強い部分、表情

食糧人類からたどってきて無料分を読みはじめたらはまってしまった。
    気持ち悪いけれどグロテスクなだけではなく。ハッピーエンドはもうあり得ないという悲しみ。
    そしてやはりメインキャラクター達が魅力的です。彼らの絆がもっと強くなっていくことを願う。

by

ゾンビ&グロ系が好きで、21話分まで読みました。最初は、ダラダラ刑務所に入ったくだり等で、本題に入るまで時間かかりましたが、ゾンビが出てからが凄くハラハラで、あっという間に読み進めてました。
    今後の4人無事に武器を取って、帰れる事を願います。今後の展開も楽しみ

無料分を読みました。
    結構グロいなぁと思いました。
    日本版ウォーキング・デッドみたいな?

続きが気になります。

無料分の途中までしか読んでいませんが、素直に面白くなかったので止めました。そもそもゾンビものって始まりがうやむやで謎すぎだし、人死にすぎだし、ちゃんと最後に解決するゾンビ話をみたことがないので好きじゃないです。こちらの作品はどうだか分かりませんが…

おどろおどろしていいですね。劇画タッチでシリアスなストーリーにマッチしている。じわじわとやってくる恐怖、いいですね!

ゾンビ系だけど、人間の戦いもあり、友情もあり、色々な要素があって展開が気になります。

面白い!

ゾンビもの苦手で迷ったけど、読んでみたら…めちゃくちゃ面白かったー!!不良ばかりかと思いきや意外と四号室の皆は情が熱くて助け合ったり涙したり。続き購入して読みたいと思います。ドキドキハラハラです。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全117件