みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

作者さんの他の作品も読みましたが、これも面白かった。。。絵は気持ち悪いのですが、嫌なグロさはなく、キャラクターも個性的でよかったです。

良い

なんとなく読み始めたけどなかなかおもしろいです。ホラー系が苦手な人には厳しいかもしれませんが続話が気になってしまいます

このタイプの漫画は初めて読みました。無料試し読みに釣られて読みはじめましたが、面白くて結局しっかり読み進めてしまいました。
    人間関係が構築されていき、不良達の友情には感動しました!

なんかストーリーがいきなり犯罪から少年刑務所で、暗くて陰気な感じが今の自分の精神状態では耐えられそうもなかったので、止めました。

う〜ん

無料分33話読了。
    途中面白くなるかもと一気に読みましたが、結果時間の無駄だったかなぁ…
    どこかで読んだ事のある色々な設定を切り貼りしているかのような印象。

ネタバレ読んでしもうた

非日常を味わいたくて読んでみた。なにこれ冒頭からキモイ。血も涙もない。酷い。しかし画力がすごくて見入ってしまう。キモイのが出てくるのに。自分の予想する展開の先を知りたくて、ついネタバレレビューまで読んでしまった。

すごくグロいし、絵も気持ち悪いのですが、なぜか読んでしまうようなマンガです。ストーリーはとてもおもしろいと思います。

何だろうと思って読んだら世紀末でした。パンデミックが流行っておる今、対策がここにあるかも?
    展開が気になり読んでました。

最後だけが.......。

主メンバー4人にそれぞれ個性があって、喧嘩しつつも絆で繋がったチームワークで行動してく感じが良かったです。
    最後の終わり部分(主人公たちのその後のシーン)があっさりしすぎてて微妙だったので、何か事件をきっかけに成長した姿的なのが見れたら良かったなと。

完全にいつもの感じのゾンビサバイバル物ですが、そういうゾンビ物ファンには嬉しい漫画ですね!
    一緒に逃げ回る仲間にストーリーをかき回すタイプの頭の悪いカップルとかイライラした存在がいなくてそれも良いです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全117件