みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かった
ゾンビホラー作品多々ありますが、とても良く練られた、他作品と一線をかくす作品だと思います。ラストも良い終わり方だと思う。
大好き。
こうゆう系のお話大好きです。そして絵がうまくて好きな作品です。あんまりない感じのゾンビ系のお話しで斬新だなって思いました。
by pupupu- 0
作者さんの他の作品も読みましたが、これも面白かった。。。絵は気持ち悪いのですが、嫌なグロさはなく、キャラクターも個性的でよかったです。
良い
なんとなく読み始めたけどなかなかおもしろいです。ホラー系が苦手な人には厳しいかもしれませんが続話が気になってしまいます
このタイプの漫画は初めて読みました。無料試し読みに釣られて読みはじめましたが、面白くて結局しっかり読み進めてしまいました。
人間関係が構築されていき、不良達の友情には感動しました!by 匿名希望- 0
なんかストーリーがいきなり犯罪から少年刑務所で、暗くて陰気な感じが今の自分の精神状態では耐えられそうもなかったので、止めました。
う〜ん
無料分33話読了。
途中面白くなるかもと一気に読みましたが、結果時間の無駄だったかなぁ…
どこかで読んだ事のある色々な設定を切り貼りしているかのような印象。by 匿名希望- 0
ネタバレ読んでしもうた
非日常を味わいたくて読んでみた。なにこれ冒頭からキモイ。血も涙もない。酷い。しかし画力がすごくて見入ってしまう。キモイのが出てくるのに。自分の予想する展開の先を知りたくて、ついネタバレレビューまで読んでしまった。
by きたのあかり- 0
すごくグロいし、絵も気持ち悪いのですが、なぜか読んでしまうようなマンガです。ストーリーはとてもおもしろいと思います。
何だろうと思って読んだら世紀末でした。パンデミックが流行っておる今、対策がここにあるかも?
展開が気になり読んでました。by 匿名希望- 0