みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仲があまり良くなかった人達と仲良くなって、協力してってのがやっぱりいーなと思う!
なんでゾンビ化?したのかってのも早く謎解いてほしい!!by 匿名希望-
満足
絶望的な世界観だけど、最後は大きな希望で終わります。
グロ要素は満載ですが、主人公達の戦闘力の高さに安心します。by いかが-
海外ドラマのゾンビ物が面白くてハマってしまい、漫画で探して、たどり着きました。まだ、9話までしか読んでいませんが、グロくて、怖いです。怖いもの見たさで続きが気になるお話しです。日本が舞台なので余計に怖く感じます。
グロい
この作者さんはグロいですねー。ゾンビの塊とか…グロ苦手なんですが、おもしろくてついつい怖いもの見たさで読んでしまいます。ゾンビはバイオハザードしか見たことなかったですが、こっちのが私的には気持ち悪かったです。
by ベラリゲス★-
この作者の描く絵が好きです。
今、食糧人類を読んでいてこの作品を知りました。 ゾンビものは怖そうですが、ゆくゆくぜひ読みたい作品です!by 匿名希望-
ゾンビ&グロ系が好きで、21話分まで読みました。最初は、ダラダラ刑務所に入ったくだり等で、本題に入るまで時間かかりましたが、ゾンビが出てからが凄くハラハラで、あっという間に読み進めてました。
今後の4人無事に武器を取って、帰れる事を願います。今後の展開も楽しみby 匿名希望-
無料分を読みました。
結構グロいなぁと思いました。
日本版ウォーキング・デッドみたいな?
続きが気になります。by 匿名希望-
ゾンビ系だけど、人間の戦いもあり、友情もあり、色々な要素があって展開が気になります。
面白い!
ゾンビもの苦手で迷ったけど、読んでみたら…めちゃくちゃ面白かったー!!不良ばかりかと思いきや意外と四号室の皆は情が熱くて助け合ったり涙したり。続き購入して読みたいと思います。ドキドキハラハラです。
グロいけど面白いです。主人公の成長も見ていて楽しめます。チームワークもよくなってきて、先が気になります。