みんなのレビューと感想「ブラックアウト」(ネタバレ非表示)

なんかつらい。

無料の2話を読みんで、これで良いかな?となりました。始めからからうーん? ゲームオーバーなら孤独○になると初めにわかる内容などで冷めました。 気になれば続きを買うかも知れませんが、今のところ予定わかりません。

そそられるストーリーなのですが、1話が短いのは気のせいですかね。ポイントが勿体無いと感じるような購入の設定に何だか。。。。どのサイトアプリも同じなのかな?とにかく、1話がこんなに短いなら購入はしないかなあ。。

無料分だけですが、先が気になるし絵も綺麗で読みやすそうです。ただこのシステム??のコマ送りのような画面の動き方が目が疲れて長く読む気になれないのが残念

by nontaka

よく分からない、、

面白そうなタイトルで興味が湧いたが、期待感とのギャップがあり、よく分からない内容の漫画だった。イラストはいいのだが、、、

設定自体は好きな世界観なので面白く読んでいたんですが後半の展開が???が浮かびます。最初が面白いだけに話をもっと上手くまとめて欲しかったなーと個人的に思う作品です。

物足りない

序盤はわりとわくわくしましたが最後はなんか物足りない感じです。打ちきりになったのか続きがあるのか?という感じです。

無料分とりあえず読みました。2話読みましたが、全然進展なくて今後の展開がないっていうところに、ちょっとゆっくりペースの漫画はポイントだけもったいないかなぁと…。絵も綺麗でストーリーも読みやすいとは思ったので残念

絵もきれいで、話しの設定もおもしろいとは思いました。
    ただストーリー展開が設定についていってないような感じがします。
    そこがもったいない作品です。
    課金してまでは、読まなくてもいい漫画だと思いました。

うーん。。

無料2話読んだだけだけど、絵面もまあまあいい感じだしかなり続きがきになったけど、いかんせん1話が50Pで、短か過ぎ!!!!「高い>読みたい」を逆転するほどにはならなかったので、無料分で終了!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件