みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
オモシロイです
まだ読み始めたばかりだけどとってもおもしろいです!青春だなーって感じで見てて飽きないし絵も綺麗なので!これから先も楽しみです
by おっちち- 0
無料だったので
3話まで読んだ感想です。
女の子の一途で頑張ってるところが可愛いです。すっごいいい子って感じでもないけど、他の男の子にも素直にありがとうとか言えるところが好感もてました。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
絵が好きで読みやすいです。成瀬くんのプリン好きすごすぎ!笑
蓮くんは優しそうだけど裏があるのか⁇個人的には成瀬とくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
面白い。。。かな
絵がとっても綺麗です。
続きが気になる感じですが、最初のプリンプリンは要らないっちゃあ要らないかな笑
そこで終わるのではなく、ぜひ、もうちょっと先まで読んで感想言って欲しいです(^ω^)by gjmajt- 0
主人公の歳上の彼との恋はせつなく進んでいくのに、男たちのギャグ満載なやりとりが楽しいです。
プリン大好きな不思議ちゃんな男子との今後が気になります!
まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料配信で読みました。
ストーリーは小学生から高校生向けな感じ?アラサーには向きませんでしたねσ(^_^;)by 匿名希望- 0
女子高生と大学生の恋物語
甘くて苦くてピュアピュアなピュアラブストーリー
自分もこんなピュアな恋をしたい、こんな✨🌟キラキラな青春をしたい✨🌟そう思えるような作品です❤️💝by houchinmi- 0
そわそわ
甘酸っぱい感じもしつつ、同級生とのやりとりがおもしろい。絵がかわいくてキラッとしてる。若いって良いな、 と思いながら読みました。
無料分読んで、男の子がプリン大好き以外分かんない!笑
2人がどうなっていくかは気になる〜。
気が向いたら購入するかなぁby 匿名希望- 0
絵のタッチが優しくてとても好きなのでサクサク読めました。
まだ無料版のみですが、続きを購入するか迷います。by のじょのじょ- 2