みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初良くある話かなぁ?と思いながら見ていましたがどんどん犯人あてゲームみたいで面白くなってきた。
    続きが気になりどんどん読んでいます。

by KKk

怖いけど見たい

なぞも多くて不気味な感じ。わからないのでよけいに怖く感じます!だんだん謎が明らかになって行くにつれて、ストーリーにも引き込まれ、怖いけれど見たいと思ってしまいました。面白いです!

でたー!天城先生!
    金田一君がどうしても頭をよぎってしまう。
    このはかなげな表紙がまた素敵なんですねー

絵がきれい。なんか怖いけど、続きが気になります。何か悲しい理由があるんだろうなあ、、、と思いつつ。

気になる

続きが気になって気になってしかたないです!!
    絵も綺麗で読みやすいし登場人物それぞれにちゃんとした設定があって(まだ分からないから“ありそうで”が正しいかな)この先どうなるか気になります。
    ポイント追加しようかな。

怖い話だけど、とても面白くて亡くなった幼なじみの話から始まってどんどん繰り広げられていくのがとても面白かったです
    影巫女ってゆうのがすごいんだなって思いました。また、主人公の母親が消えた原因とかも気になってくるような話しです

霊感ありまくりのヒロインと愉快?な仲間たちとが繰り広げる、プチ冒険譚みたいなお話でございます。登場人物たちにどことなく影があり、フランス映画のような印象を受けました。この雰囲気、好きです。あと、個人的にヒロインの髪型(ボブ風オカッパ)が好き。

ちょっと

怖いけどとても面白い!
    人数多くて最初は把握出来なかったけど先の展開が読めないし続きが気になるので早く読みたいです。

人気ゲーム

ゲームにもなった、零影巫女です!!
    私はこのシリーズが好きなので、もしゲームしかやった事がない人は絶対に読んでみて下さい!!
    ゲームと違いより詳しい内容なので読んでいて面白いです。

絵が見易い

線の細い画で、登場人物たちの描き方が美しいです。清潔感のある画ですね。
    偶然にも建築に興味があるので、これも興味が湧いたポイントでした。
    先が気になりますが、今月はここまでしか買えなかった。続きは来月までのお楽しみにとっておきます!