みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何年も前に、他の無料のサイトで連載されていた時に読んでいました。途中で終わってしまっていたので、今回また読めて、良かったです。

ホラー

ホラーで絵がきれいなので
    好きな人は好き。
    主人公の力がなかなか明かされないので
    どんな力を持っているか楽しみ。

天樹先生

天樹先生の作品はどれもすごいとしか言いようがない位ハマります。今回も影巫女という言葉がすごい興味そそる。読むのが楽しみ

コマ割りが細かく、少し読みにくさがありますが内容な期待大。これから面白くなってくるのかなと期待して読んでいます。

怖い話が少し苦手なタイプなので、ドキドキしながら読んでいます。時折ビクッとなる場面もありつつ、先が気になり。

写真

今時のデジカメやスマホなんかには写らないのかな~。この頃あんまり心霊写真の番組無いですもんね。しかし廃校…怖すぎる!自らそんな場所に行こうとは思いませんね~。

怖いです!ハイッ!
    影巫女の鷲月さんかっこいいですね!
    悪霊を倒すため専用のカメラで皆を守りながら、小学校の頃の友達の花音ちゃんの助けを借りながら数年前の事件を解決していくお話です!

不思議な雰囲気の漫画!

良い意味で、不思議な雰囲気の漫画です!
    グイグイ引き込まれていく感覚になり、読むのを止められなくなります!
    お薦め!

確かに昔はカメラに写りたくない人が多くて、魂抜かれると思ってたもんなぁ。今じゃスマホが当たり前だけど。古めかしい景色とかも綺麗でした。

最近ホラーに

無料分だけ読みました。
    最近ホラー系の漫画が気になりだして読みましたが、絵はホラーっぽくないです。
    普段少女漫画や女性漫画を読んでいるので比べてしまうんですけどなんとなく絵が雑かなぁ。
    オバケ?幽霊?を退治していくんですけど、それの鍵になるカメラやヒロインのお母さんが気になります。
    だけどもう続きは買わないかな。

by ru ma