みんなのレビューと感想「僕たちの生きた理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が苦手な部類だったのですが、読み始めるとひじょうに面白く、ストーリーせいがしっかりとしていました。

なんだろう。。ホラーなはずなんだけど、どうしても絵が子供っぽすぎて小学生のホラーって感じ。ラストは気になる

タップ読みにくい

ストーリーは興味があるのに、タップでのコマ割りが見難くて1話で読むのを断念しました。酔いそうな感じ…。

絵は特徴的ですが、細かい伏線等も描かれておりストーリーもしっかりしていて高評価します。
    レビューにもある通り絵と内容は少々合っておりませんが、最後までストーリーを読んでると伏線等に気づけたり、絵に慣れてくるので気にならなくなりました。
    タップ式で読むカメラに画面酔いしそうになるので星4にさせていただきます(^^;)

絵が……

正直、絵があっての漫画だと思っているので下手なのが気になります。
    おそらく小学生に向けての漫画なので表紙だけじゃなく、試し読みも読んでみて大丈夫なら読んでもいいと思いますが、ホラーを期待しない方がいいと思います…
    参画関係?や伏線などありますが作者さん自体それを把握しきれてないんじゃないのかなと思いました

キャラクターの顔が不気味でこわいなんか作り物の顔で毎日をすごしてるみたい人形になってしまった後はどうなるんだろう

絵や内容が小学生のホラーっぽい感じ。でも追い詰められるとゾッとする。主人公の最後が意外な終わり方で、え?そうなるの?ってビックリした。

なにこれ?

つまんない。

なんでこんなの描いたんだか‥
    ちょっと読んだけど絵もダメでストーリーもつまらなくてすぐやめました。

ちょっと残念な漫画です。ホラーなのかな?怖い話だけど、恐怖感がわかりずらい。絵の問題なのかな?
    飽きのくる漫画でした。

スクロールにして!!!

表紙絵も、冒頭も、ものすごく好みなのに、進行がスクロールじゃない時点で九割減。コマ送りはものすごく読みにくい。