この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】17のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. HertZ&CRAFT

評価3 10% 17
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全69件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

あー、これは課金しちゃうやつですね…。
    無理矢理な展開は好きじゃないんですが、こちらは、無理矢理ではあるんだけど、暴力的じゃないんです。繊細で、切なくて、ちゃんとそれぞれの心理描写が描かれていて、きちんとハッピーエンドを見届けたくなってしまいます。
    この作者さんのお話し、好きです。

良かった

無料読み終了後、全話購入しました!
    諦めない片思いが成就するお話しが好きだったので購入して良かったです。

なんてこった

好きな人を無理やりは
    良くないでしょ、、
    ワンチャンじゃないんだよ
    相手を思うなら
    尚更、無理矢理はない。

内容は面白い

内容はいままでにない話で、結構興味をそそられます。生徒からっていうのはなかなかないし、まぁ軽いノリじゃなくって、結構後悔していて。どのようになっていくんだろう。課金は、どうでしょうか。

by .ちゃ

作者さんが大好きです。でも内容がちょっとつらそうだなと思って読んでなかったのですが、気になって試し読みだけしてみようとしてみたところ、やっぱりよかったです。

まだ途中ですが、少し重そうとおもいなんとなく後回しにしています。短めの完結作なので時間がある時ゆっくり読みたいです。

買って良かったです

絵の線が全体的に細めなんですが、ずーっと気になってた作者さんなんで、買ってみたのですが。
    良かったです!無理やりにハッピーエンドな感じでなく、少しずつ惹かれてる感じが良かったです。有岡くんが、人の気持ちを考えられるように成長して、先生もちゃんと気づいてあげてっていうのが丁寧に書かれてるなと思いました。

幸せな話だった

初めは全く脈がない先生相手に、男子高校生がおしにおしていくのですが、若さゆえ色々とやってしまう。そしてドツボに…。
    先生は先生で同級生だった男性に長い間片思い。
    どちらも苦しい。

よくある話だとしても、木下先生が描かれると、どうしてこうも情緒あふれる物語になるんだろう。どこかおしゃれ感も漂うんです。
    間、というか行間が美しい。

最後は無事にハッピーエンドを迎えます。
    安心しておすすめ出来る作品。
    木下ワールドに今回もすっかり魅了されました。

by ryuha

心にずっとずっと残る作品。素晴らしい

作者様買いです。
    作者様の作品は好きなものが色々ありますが、中でも1番好きです。

最後まで読んで本当に良かったです。

コンビニ前で先生が泣き崩れて、2人で星を見に行く場面がとても印象に
    残っていて、大好きな場面です。
    途中の有岡くんが涙を流してヘッドホンをしている絵も、素敵で。。。

先生の人生に対する諦めが、特に重くて、苦しかった。
    それでもその先生の気持ちを動かした有岡くんは、素直で健気で、、。
    取り返しのつかない間違いをして、後悔して、そこから
    先生への愛と頑張りが実って良かった。

心情の描写が自然で、秀逸。
    ずっと心に残る素晴らしい作品でした。

17ってやっぱり年齢だったか
    まだ途中までしか読んでませんがさらっとした雰囲気でクセの無い絵面なので読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー