大大大好き♥

17から見始めて、どハマリしてしまいました。高校生と先生、男の子同士、めちゃくちゃ難しいハードルばかりですが、乗り越えて結ばれた時にはこっちまで嬉しくなりました。
    何回も何回も見直しています。大好きな作品です。

ストーリー重視か方にオススメ
    です!!まだ読んでる途中ですが
    面白いです! 先生のキャラが
    好きです* クールな感じで素敵
    です!切ない感じもあってまだ
    読んでる途中なのでハラハラして
    います! ハッピーエンドに
    なりますように!!

やっと

長かった〜!コミックス出てからの配信なのでしょうがないけど、完結するまでとにかく待ち遠しかった!
    この作者さんの執筆ペースはいろんな作品を手掛けてるせいかコンスタントではないからハマるのこわいけど、ストーリー性が良すぎてハマっちゃうんですよね〜!

いい!

なんだこれー!良かった!めちゃくちゃ良かった!
    ストーリー重視の方には是非読んで欲しい!
    有岡くん、今どきの子っぽく見せてとても芯があってこの子のキャラ設定が本当に最高!そりゃ先生もいつのまにか絆されちゃいますね。

作者買い!

木下けいこさんの作品はほとゆど購入するくらい大好きです!こちらの作品は始まり方が少し辛く感じる部分があったので、最後は絶対幸せになってほしい!と念じながら読んでました笑
    2人が幸せになれて本当に嬉しい!

学生と先生の恋。
    こういう話しは今までたくさん読んできて、作り手としてもつくりやすいのかもしれませんが切なくてありがちな展開になりやすいと感じますが、それがやっぱり面白くてはまってしまいますね!!!!!

ハッピーエンドにホッとした。長い片想いを親友というポジションで秘めて諦めて苦しんできた高校教師と、ひょんなことからその高校教師に片想いしたイケメン高校生の、禁忌な同性への片想いをする同士という関係性からどうなってくのか。結論はなんとなく定番で分かるのに、それでも2人の苦しみが伝わってくるので、幸せに時を重ねている事が分かるエンディングは有難い!星空が要所要所で効果的に使われています。それぞれの親友がなんだかもやっとしますが、それもお愛嬌という感じです。

本当は。

この作家さんの切ない感じの話が好きなのでソッコー買い読みました。
    だけれども、読み進めていくうちに、ユキよりも親友さんとくっついて欲しいと願う自分がいました。
    親友さんは人タラシなんですよね。
    キス場面は切なかった。

イケメン高校生ユキに愛される先生が、最初流されることなく冷ややかな態度とかは好感が持てました。彼の持つ若さゆえの強さと真っ直ぐさに昔の自分と違う惨めな感じが出ていて、描き方は上手いなーと。
    二人がくっついた後も変わらず友達でいられたのかまで知りたかったです。

少女漫画風なデザインなBLって印象です ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
    読みやすい内容で、気がついたら最終巻まで行ってました(●⁰౪⁰●)
    他の作品も読みたくなってます( ´艸`)
    また新作を楽しみにしたくなる作品です!

by 禾口

切ないしかない…!!!

木下先生の作品はこれまでも読んできましたが、一番大好きな作品となりました。
    まず表紙が本当に素敵。紙の書籍だと2巻に当たるのでしょうか、有岡くん一人が描かれている表紙が特にお気に入りです。表紙見ただけで切なさが込み上げてぐっときちゃいます。
    ストーリーの方も、もう切なさしかありません…!ずっと眉毛をハの字にしながら読んでました。最後には優しい読後感で満たされ…今夜は夢見もよさそうです(笑)