切ないっ
「俺が世界で一番あなたを好きです」がいいです。何度も読み返しちゃいました。
切なくて、苦しくて、でも、自分の気持ちと向き合って成長していく有岡君と、自分の気持ちに蓋をして立ち止まっていた真さんとの、距離も年齢差も近づいて、心が通じ合う素敵なお話しです。by 匿名希望- 0
波田が止まらない
今まで存在に気づかない先生に、突然の恋、が、急過ぎたけど。とにかくキュンキュンジンジン。途中から切なさで涙が止まらない。
by みみまこと- 0
本当に好きなお話。ですが、読み返すのに勇気がいりました。体力必要なので。もう切なすぎて号泣です。先生と生徒のありがち設定なんですが、なんなんだろう本当に切ない。ハッピーエンドと分かってて読んでも何回でも泣けます。是非読んで欲しいです。
とてもとても美しい作品。
心理描写も素晴らしくて
読んでるこっちまで苦しく、切なくなったけど
最後はハピエンで良かった。by 匿名希望- 0
作者の作品二つ目ですが、絵が程良く綺麗で心の葛藤など複雑に描かれています。
黒髪でメガネと明るい髪のスラッとした人の組み合わせが好きなのでしょうか?
周囲の人も絶妙に関わりがあってこれからどうなるか楽しみです。by Vanessa- 0
絵がキレイ
この作家さんの他作品がなかなか出なくて、作家さんの作品が読みたくてこの作品にたどり着きました。この作家さんがBL書いてるの知りませんでしたが、凄く良いお話でした。BL自体初めて読んだけど、切なくてキュンとして、有岡くんと三島先生の心情が丁寧に描かれててよかったです。
by 希世- 0
切ない~
片思いの切なさに涙しました。
有岡君の思い…最初からマイナスで始まってしまったけど、どこまでも真っ直ぐな思いに涙しました。
スタート間違っちゃったけどね…
最後は胸が熱くなりました!
長かった…やっとホッとしました。by 匿名希望- 0
良かったです
まだ6話しか読んでいませんが、絵が綺麗で話の流れや心情の表現がすごくいいです。
高校生と先生のこれからの展開がきになります。by 匿名希望- 0
切ない
有岡が初めて好きになったのは、学校の地学の三島先生。でも、想いをこじらせて、先生に対して取り返しのつかないことをしてしまう…
一方、先生はノンケの同級生に報われない片思いをしていて…
どちらの恋も切なくて、途中、もう無理なのかな、二人は結ばれないのかなって思ったけれど、ハッピーエンドで良かった!!by うた0707- 0
一二を争うくらい、好きなお話です。
最初の方で、有岡君が三島先生を無理やりしてしまったシーンから、これ、どうやってお話まとまっていくんだろう?
と心配になりましたが、最後はうまくまとまり、幸せな気分になれます。
有岡君の未熟さゆえの真っ直ぐさと、三島先生の、不器用で純粋なのに、大人になって、色々諦めてしまっている部分から、すれ違いが読んでいて苦しくて泣けます。
二人が結ばれるシーンは、エロさは控えめですが、すごく感動できます。
その後の二人の話とかも読んでみたいです。by 匿名希望- 0