みんなのレビューと感想「ドラトラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校生が大人とあんな事やそんな事を
してどうなのよ?何て思いながらも
ドップリとはまり、ちゃっちゃと
課金して、さっさとよみおえました。
高校生が何よりも純粋で仁さんが
はまってしまったのもわかる気がします。
たろちゃんと仁さんの組み合わせ
最高ですねby しば✖️しば- 0
最初のエチシーンはさすがにちょっとどーなのって思ったけど、なんだかんだで純愛?なのは良かったのかな。でも、最初のシーンがもっと違う形だったらよかったな。
by けいとすぺーど♠- 0
可愛い
タロちゃん可愛い💕純で一途な高校生。
仁もいい感じ。女装が似合う男かと思いきや、実は男前な男。
この作者さんの作品次々と読みたくなってきますね。期待しています。by 国産きな粉- 0
いい!
驚きのスタートから、最後はラブラブでよかった!
仁さんがタロの為に女装したり、結構尽くしてます。タロもどんどん仁さんにはまってかわいくなっていって最高です!続編あったらいいなぁ〜!by おみぴか- 0
仁さんイケメン
主人公のタローちゃんが 凄く素直で可愛いかったです。仁さんは、思ってたより イケメンでかっこいいし、末長くお幸せに!って感じでした。
by スーパービンゴ- 0
作家さん買いです!!
この作家さんの作品は面白くて大好きです!!
この作品のタロちゃんも可愛いいし、仁さんもカッコイイ!!
この作家さんの、お互い大好き同士なところ好きです!!by キムジナー- 0
ラブコメ
嘘でしょって笑いながら読める。なんか、男とか女とか関係ないなって思わせてくれる。人を好きになるのに性別は関係あるようでないのかも。
by 腐- 0
可愛い!
仁さんは、女装してる時はタロが一目惚れするのが納得の超美人なのに、普段バイトの時の姿も最高にカッコ良い!
純真なタロは、あれよあれよと食べられてしまい、早いうちからエロ満載。でも、どちらも可愛くてテンポが早いので、あっという間に読み終えてしまいました。楽しかった。by めめグランマ- 0
設定がぶっ飛んでて、とっても最高に楽しめる作品でした。イラストが綺麗だからこそ、個性的なストーリーが光ります。
仁さん素敵
タロウも可愛いと思うけど私は仁さんがお気に入り。タイトル画はちょっとイメージ違うかな。タロウの志望校の院生で頭も良いし女装も振り返られる美人。普段は柔軟な思考と見た目のカッコ良さ。どれをとっても完璧。こんな仁さんに可愛がられるタロウ羨ましい。
by ピーマンピッピッ- 0