みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
報われてほしい
保健室の先生との秘密の恋…でも恋をしているのは自分だけで…。自分の知らない先生の素顔を知った時の心情が切なすぎます。
!
表紙からなんか、せつなさが伝わってきますね。三角関係なのかなとか色々想像してしまいます。そう考えると表紙ってとても大切ですね。
絵がきれいだったので、表紙買いしました。最初は、よくある男子高校生と先生の話かと思い、もう途中でいいかなとやめようとしてました。が、あれ、先生がなんだか積極的?というか、良い人ではなかったの?と、続きがもの凄く気になりました。
結構泥臭い部分も
先生は歪んでますが、それ以外が綺麗に描きすぎていて、何となく、しっくり来ない部分も…
主人公カップルも、二人とも受けみたいな見た目と性格だし、いっそリバにすれば良かったのに…と思ってしまいました
最後はどちらも結ばれましたが、もう少し、全員の心理描写を細かく描いてほしかったです
どうしても、先生ありきの話になってしまっています
こういう話なので、Hシーンは結構激しい感じですby しぃかママ- 0
かわいそう
この作者さんの持ち味のえろを存分に楽しめる作品ですが、その分それぞれのキャラがそれぞれにかわいそうな思いをしていて、しんどいってなります。
でもそのかわいそう加減も、BLならではの萌え要素ではありますね。by 匿名希望- 0
途中ドン底に突き落とされる
先生が酷い!主人公が素直で明るい良い子なので先生に傷付けられるシーンは胸が痛いです。でもその後現れる転校生がまた素直で明るくてすごく良い子なのでこの子と結ばれて幸せそうなところが見られて本当によかったです。先生と友達も最終的にはうまくいったようなのでその辺りもいつか読めたら嬉しいです。
ifとして主人公と先生が結ばれるお話も読んでみたいです。by _めるちゃん_- 1
これほど残念な展開はありません!!
普通に先生とのラブラブでよかったのでは?
三角関係、まったくいらなかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
まだ全部読めてないけど面白い。早く続き読みたい。
まだ無料の1話だけ読んだところですが、どちらが受けか攻めかが分からなく、次の話も読んでみたいと思います。
あー
なんか、きゅんきゅんからの悲しい。
絵も綺麗で好きです、が、悲しい気持ちになります。
ハピエン好きなので最後まで読みます。
ハピエンかはわからないけど。by 匿名希望- 0