みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
スッキリした絵が好き
絵に惹かれて購入しました。スッキリとした絵が好きなんです
みんなキレイで華奢な印象。どの子が攻様?と読み進めていくと、、
最後はまるくおさまります。
主人公、攻様だったんですね。途中はかない感じもあって、受かなと思ってたので。
途中かわいそうでしたがハピエンでよかったですby tumurin- 1
男子校の養護教諭っていう設定が好きになる要素がある中で直樹が傷ついてそして新しい恋をしていく過程が良かった
いい
最初暗い話かと思っていたら、転校生が来てからの展開が良くてドキドキしっぱなし。予想外のハッピーエンド。
本当のこと言うと
主人公の男子生徒と先生に上手くいってもらいたかったです…
メガネの彼も魅力的かもしれませんが、純粋さは主人公の方があるように感じたので、その真っ直ぐさを大切にしてほしかったです。by ☆★ゆう★☆- 0
切ない
こちらでは1話だけ読んだんですが
某サイトで読んだら
みんなそれぞれの気持ちを持ってて
切なくなります。
みんな幸せになりますように(^^)by 匿名希望- 0
深い ツラい
昔、何があったの?
そんな…(>_<。)
ヒドイ経験?その出来事のせいで壊れちゃったの?
最後には、本当に好きな人と幸せになって欲しい(;´д⊂)by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵柄に惹かれて試し読みのち購入。予想通り切ないけど飽きないストーリー展開がすごく好き!
表紙の絵とタイトルの雰囲気が好きで、無料の1話目だけを読んでみましたが、これだけではなんとも…
なので、他のかたのレビューを読んでみましたが、私には合わないかな…
でも、絵がきれいだし気にはなるんだよなぁby 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれました。
無料配信もされていたので、試しに読んで見たら、中の絵も綺麗です。
ただ、私は主人公が愛されて幸せになる話が好きなので、途中で躊躇してしまいました。by 匿名希望- 0
切ない
とてもいいお話です。なんか歪んだ感じになるのかと思いきやとっても一途でぼわほわしました。つか眼鏡最高だよ。
by イケショタ- 0