みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
とても明るく優しい主人公。色っぽい保険医に恋をしている彼ですが、その保険医は異常な性癖を持っていました。ひどいやり方で失恋した主人公に胸が切り裂かれそうになりましたが当て馬救済の話があるので救われました。途中から登場する転校生がとても可愛くて癒されます。
めちゃめちゃよかったです。
最初の1話はすごく歪んだ三角関係とブラックな展開に萌えましたが、続話からは救いのある普通の胸キュンな高校生ラブで(*^^*)最終的には2組のカプが上手くまとまってハッピーエンド♪
個人的には心に闇を持つ腹黒い先生が一番好き(*´ω`*)心を開かずに黒いままでいてほしかった→過去の男(ゲスな彼氏)が出てきてドロドロに泥沼化!というのも見たかったです。続編あればいいのにな〜by モンドグロッソ- 1
なるほど
そういう展開ですか…!って読んでて思いました。
3P楽しむのかと思ったら、思ったより一途な話でした。済みませんm(_ _)m
教師が一番下衆いってどういうこと?ww笑
少年時代のことが根っこにあるのは分かりましたが、その辺もう少し突っ込んでも良かったかも。
他のキャラに対しても、君それでいいのかいって何度か思いましたけど(笑)
でも最後には皆収まるところに収まってハピエンだからいいかな('ω'*)by 匿名希望- 0
無料分だけのはずが気になって続きも購入してました
絵も綺麗でとても好きです
主人公がどうなるのか読み進めていきたいと思いますby 匿名希望- 0
美しい
イラストに目がいくこの作品は、切なくてありそうなところが良かったです。
定期的に読みたくなる作品でおススメです!by 匿名希望- 0
ちょっとビックリな展開でしたが
最後のハッピーエンドが良かったです。
憧れた綺麗な先生の裏の顔に驚きました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗な作品が好きなので、お試し後購入してみました。
気付けばポイント追加で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
悲しい
この報われない感じの恋がまた萌えます!教師と生徒でしかもライバルもいるってストーリーてきにもとても面白いです!
恋愛漫画だわ。。
少女漫画好きなひとが読んでも大丈夫な感じの恋愛漫画だわ。絵が綺麗だし、ストーリーもキュンとするし、気がつけばハマって読んじゃってました。
ネタバレ
ネタバレすると主人公と先生はくっつきません
眼鏡と先生がくっつきます
三角関係あるある詐偽です
主人公はなんだかんだハッピーエンドになるのは良かったです
一話無料だけ読むと先の展開まったくわからんですね
ちょっと先生のキャラが好きじゃなかったんで星3ですby 匿名希望- 3