みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
絵は見易くて好きかな
ごちゃごちゃしてなくて、見やすい、ただ!女の子は可愛いけど、男の子の顔がちょっと怖いので笑笑
課金するかしないかは、話の内容にもよるかなby 匿名希望- 0
ぜひ
こちらの作家さんのおはなしは
とてもすきなので
この作品もよみいってしまうかんじです
年代的になつかしさすら覚えるようなストーリーですが楽しいと思います。by 匿名希望- 0
ぶっきらぼうな
無料掲載分を読んでみました。双子ちゃんって少し憧れがあったので気になってました。ぶっきらぼうな優しさにキュンとして引き込まれていきました。
by はるきみとんと- 0
最近職場で少女マンガブームになり、このタイトルを勧められました。双子のイケメン。今後の展開が気になるけど100話以上あるならTSUTAYAでレンタルしてこようかな。
by さよぴー- 0
とにかく
双子の兄弟がかっこよくて、イケメンです。主人公の女の子も可愛くて好きです。キャラクターも設定もすべて満点です。
胸きゅん❤
イケメンの双子から想われるっていいですねー
こんな設定、経験してみたいです(笑)
面白いですby 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしてキュンキュンしてしまいます!!!環くんより私は絶対楓くん派です!楓くんの照れた顔がたまらない!!!
そんなふたごあるかいと思うけど双子の対象的なぶぶんが良く描かれてて自分も同じ双子だから面白くて読んでしまう。きっかけって色々だなと思う
最初にした、約束のせいで気持ちを正直に言えない状況になってしまうんだろうなーってハラハラしながら読みつつ、楓くんのキャラが最高なのと、過去が気になるし、読み続けたいと思えた
ハマりました!
まずはと、無料分ですが、この双子のイケメンと主人公がたまらず、好きなタイプの絵だったのもあり、読み始めました。わかりやすい描写で読みやすく、どちらとハッピーエンドに、またこれからの展開に期待です。気になります!少しずつ読み進めたいです。