みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
気になります
無料だったので読み始めましたが、双子で比べられるけど、ちゃんと1人の人としてみてくれる、色眼鏡でみないヒロインに惹かれていくんだなーと納得です。
お互いうまくいかないことが続いて別れてしまうあたりから、涙が止まらなかった😭でも、最後は上手くいってよかった😃最高によかった☺️
無料配信中の一気に読んでしまった!
他のレビュー見るとあまり高評価な人がいないけど、人それぞれだと思います。
私は、2人の気持ちの変化が初々しくて、続きが気になりました!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ全部読みました。絵はまぁまぁかなぁ。でも内容は割と好きです。読んでいても嫌な感じもしないし。
無料分まで読みました。
展開、内容すごく面白かったです。
続きが楽しみです。楓と雫がどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
矢神兄弟カッコよすぎ
眼福です。環くんはまんまですが、楓くんのツンデレ具合もたまりません。
いかにも少女漫画らしい味わいのストーリーを純粋に楽しむべき作品かと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料で読めるところまで読みました。
話の内容はよくある少女マンガと同じ感じで、だんだん読むのがしんどくなってきました。
出てくる女の子にイライラしてくる。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。続きが気になる!!先が読める展開ではありますが、ちょっとずつ惹かれあってく2人がいいです。
双子ちゃん
双子ちゃん、そっくりなんだろうけど、漫画だと髪の色も違うし、楓と環わかりやすい♪雫と楓がこのままうまく行って欲しいけど、環のことや過去のこと問題あり?!はまります!
イケメン双子いいなー
双子でももちろん性格は違うわけで。でも間違いなくどちらもイケメンなわけで。そんな2人に取り合いされてみたい!!