みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容は
よくある学園もので、双子あるあるではあるけど、続きが気になりよんでしまいます。
主人公もあるあるだけど、現実的にはあまり無い様なので、夢物語のように読む感じです。by ☆ちゃめ☆-
おもしろくて、ハマりました。なんとも、言えない主人公の素直なところがら大好きになりました。これから始まる素敵なストーリーを楽しみたいです。
by よんくん-
意地悪なメンズが上手い!
他の漫画でこの作者さんの読んだけど意地悪、素直じゃない、ギャップある、イケメンを書かせたら…!!今回、最初は興味が湧かなかったけど途中から面白くなりました。
by 36311624-
もどかしい!
なかなかうまくいかない2人だけど、キュンキュンします。もどかしくてもどかしくて、どうにかしたいけど、とりあえず気持ちが伝わりあって良かったです。
by さらっピ-
イケメン双子兄弟に好かれる主人公。双子のキャラがだいぶ違うけど、2人とも優しいイケメン。双子ものとしてはありがちだけど、面白い。
by チーズフィッシュ-
私はだんぜん楓くんがタイプです。
ちょっと不器用なのがかわいくて。
カッコイイ双子なんて最高です。
どちらとも仲良くできる主人公がうらやましい。by ゆうゆうしょうここ-
イケメン兄弟の弟がモテモテの兄貴の軽さにうんざりしてて女への態度も冷たいけど実はいいやつパターンかな?主人公の女の子は周りの女の子と違って兄貴に惚れてないから少し気になってるんだろうな
by cr7-
ドキドキな関係の2人
環くんと楓くん、2人とどうなるのか、ドキドキしながら、楽しみに読んでます☆
by あんな咲良-
めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品なのでサクサク読めました、矢神くんが、ツンデレでツボです。
by ぶんちく-
ハマってしまった
読めば読むほど、どんどんハマってしまった。
楓のそっけないけど、実は優しいところが雫ちゃんやられちゃったんだよね。
これはやっぱり環くんでは無いんだろうけど、どうなるのか?めっちゃ続きが楽しみです!by ハレミ-