みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
きゅんきゅん
作者様の描くメンズが最高に魅力的。
イケメン双子の環と楓。
ヒロインはイケメン弟のタラシっぷりにトラウマを抱えイケメンが苦手。
そんな中、校内一のイケメン環との(親密?)写真が拡散され誤解を生んでしまいます。
楓の提案で偽りのカレカノになることで
誤解を解くのですが、本気になったら関係解消というミエミエな展開で先は読めるものの、きゅんきゅんさせてくれます。by 匿名希望- 0
このパターン
とか思いつつ何故か先が気になってるとゆう…絵がストライクゾーンじゃないのでもう少しだけ読んでみて判断します
by linkるにゃ- 0
最初あまり絵が好みじゃないと思ったけど読んでいくうちに気にならなくなった。弟くんの恐いけど本当は優しい感じがやっぱり好きだな。
こんなかっこいい双子の兄弟が自分の近くにいるなんて漫画じゃないと起こりえないストーリーです、おもしろい!
藍川先生大好きで購入!
やっぱり好き!!
面白い!
とりあえずどんどん購入しちゃう!
絵も大好きです。by 匿名希望- 0
へー
双子ってそんなに違いない?声も全く同じ?とかの疑問はありつつも楽しめました。絵の感じが好きなので、見やすかった、
他の作品を読んで、気になったので作者買いです。絵がすごくきれい。漫画だと有り得ない頭身やスタイルのものが多いですが、その点先生の絵がすごく好きです。でも展開が切ないの多いですよね。読んでて切なすぎてつらくなることもあります。が、ついつい読んじゃう。もっと幸せな2人の描写が見たかったなぁ。
以前1巻だけ読んだことがあったけど、話の内容をすっかり忘れてしまい、読み直しました。イケメンとイケメンじゃない人の区別がつかない(笑)みんな同じ顔に見えてしまいます。。。話の内容はなかなか好きです!
イケメンの双子だって、いいよね〜。
正反対な性格もわくわくするし。一度でいいからこんな環境に居てみたい。by Salley…ko- 0
ドS系の話でしたが、とってもキュンキュンしました!無料で読んでみましたが、これからの話の続きが気になりました