みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
面白いです。
優しい兄より、不器用な弟が好き!
こんな兄弟から好かれたら、周りの女子は嫉妬しちゃう気持ちは十分わかります!
課金しようか迷い中…by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました
読めば読むほどハマっていって...一気に最後まで読んでしまった...みおみたいな女は本当にイラつく。
結構、こんな感じの設定が好きなので勢いよく読み進めています。
続きが楽しみになります。
二人が結ばれるのかどうか、ドキドキしながら楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
自分もどっちかわからなくなる双子設定で、気をつけて読んでました。こんなかっこいい双子とかいいなぁーと思って楽しませてもらってます。
主人公が素直で可愛い。学校内でもイケメンと言われる双子の兄弟と物語が進んでいきます。思ったことを素直に伝え合っていく様子が、見ていて清々しい少女漫画です!
面白かった
胸がキューってする展開も多く、幸せになってほしいー!ってすごく思ってしまった。
最初から最後まで面白かった。by 匿名希望- 0
これって女子の憧れの設定ですよね?!イケメン双子のはざまでモテたりなんだかんだするって!いいなあこんなの!
ツンデレイケメン王道
平凡な女子高生が 突然イケメンにモテてしまうという ツンデレイケメンの王道に、 又してもまんまとはめられてしまった…
まだ 最後まで読んでないけど面白いのは面白いby 匿名希望- 0
前半の出会いから恋に落ちるまでの展開がよかった。楓が照れ臭くしているシーンに胸キュン。楓ファンになりました。
後半の仁科くんはかなりしつこい。雫ももっとはっきりしてほしい。楓と雫のラブラブシーンもっと描いてほしかった。特別編や続編で楓と雫のその後。環くんの恋も見てみたい。期待してます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
なんで環がもてるのかわかんないけど本当にわかってくれる人ができてよかったまさか双子で取り合いになるなんて雫はすごい