みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

サイコーな青春ラブストーリー。上手く行ったりいかなかったり。ツンツンな男の子、ほんと可愛いなぁとおばちゃんはきゅんきゅんです。
by しずくい-
いい人
二人ともいい子でなにより。
兄弟姉妹でも、比べられて嫌なのに、双子だったらなおさらだよね。性格も顔もいい!by けんけんぱいん-
兄弟モノは面白いです。登場人物もカッコよくて、どんどん読み進めたくなりました。結局、全て読みましたよ!
by ひん22-
じれったい学園もの
好きにならないはずの相手を好きになり、その相手の双子の兄と三角関係に〜。気持ちを上手く伝え合えないところももどかしいけどきゅんきゅんします!
by ケッツ-
羨ましすぎる
王子タイプの社交的なイケメンと、
恋愛面倒タイプのガルガル系イケメン。
2人と色々いいな〜!!
付き合うフリから本当に付き合うことに進展して、イケメン双子の間バサミ!羨ましすぎる!by Umi*-
どっちも選べない!
双子の兄弟にはさまれて、自分の気持ちがはっきりしなかったけど、だんだん楓君のことが気になる!たもつとは正反対な性格な感じがするけど、少しづつ優しさや態度が変化していくのが可愛らしくなる!
by ユイ!-
面白い!
双子さん、イケメンで、ヨキヨキ❤お兄さん,弟君の彼女とっちゃダメよ!両手に花❤うらやましいわ。さて、どちらに落ちるのかな?
by オハゲマル-
キュンキュン
こういう展開すごく好きです。読み応えがあり、どんどんハマっていきます。キュンキュンしてしまいます。続きが気になります。
by jyooo-
楓くんの付き合うフリから、どんどん好きになっていく感じがとても面白かったです。
切ないですね〜楽しかったです^_^by ピアくろ-
イジワル路線大好きです。絵もかわいいしステキです!ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたいです!!
by マンダリン2-