【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(63ページ目)

面白い!

タイトルは聞いたことあったけど、ストーリー知りませんでした(^ー^)
    イケメン双子に平凡女子で彼女のフリとか初めからドキドキワクワクの展開です(^^)

by R777

きゃー❤️

イケメンの双子の兄弟から好かれちゃうなんてー!!
    暗闇で声だけだったら勘違いしてしまったり、ワクワクが止まらないです!

双子に愛された彼女

真面目な彼女は
    イケメンが大嫌い。彼女の弟がチャラく、沢山の女の子と付き合っているからです。

そんな彼女が双子の一人から
    女避けにつきあえと言われて…。

最初は嫌な奴と思っていたが
    次第に惹かれていって。

素直でない二人がうまくいくといいね

双子って比べられることが多いんだなぁ~
    初恋の相手が、自分ではなく双子の兄を好きとか辛いかも。それで、女の子を信用出来ないのもわかるかなぁ~

絵は好き

兄弟での取り合いって……あまり好きでは無いのですが配信分一気に読んでしまった……
    続ききになるのですがあまりドロドロは嫌かなぁ〜(ー ー;)
    でも読むんだろうなぁ〜〜(笑)

お兄ちゃんの環くんもいいけど、弟くん派ですね♡笑
    双子でそっくりなのに、どちらを選ぶのか…キュンキュンしますよ‼

人気の矢神兄弟かっこよすぎる。
    双子で似てるけど顔も性格も違くて、その2人が徐々に見えてくる。
    彼女のふりのはずの恋の行方が気になる...

イケメン双子の間でキュンキュンして読み進めてます。あーどっちも捨てがたい!やっぱりイケメンって癒しやー

タイプの違う双子

対照的な双子兄弟の話だけど、兄は兄の良さがあって、弟は弟の良さがあって、どっちも選べない!!ってかんじです。個人的な好みから言わせてもらうと、Sキャラに弱いので..グイグイ来られると強引さにひかれてしまいます。

先が気になる!偽カップルだけど、本物に早くなればいいのに。弟もいいけど、私はお兄ちゃんがいいなぁ。優しいし、絶対に物凄く大事にしてくれるはず!早く続きが見たい