みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

矢神くんがとにかくカッコいい。
    ひょんな事から付き合ってるフリから始まる二人。
    徐々にお互いひかれていくのもせつなくてドキドキするし、途中、いろんな惑わせる男の子たちが登場するから、それもまたドキドキ。

まだ1話しか見てないのに 面白かった(笑)単純ですかね??(笑)絵がとても綺麗で キャピキャピしてないヒロインがとても良かった。よくある展開かもしれませんが 星4で(笑)

おもしろいです

早く続きが読みたいですが、なかなか次がでないです。でも、ストーリーは面白いのでこのまま気長に待ちたいです。

こんな双子が学校にいたらそれだけでで幸せだろうな。
    どっちがタイプか考えながら読みすすめてました(笑)

双子のイケメン兄弟が一人の女の子を取り合う感じ。
    少女漫画の定番。
    絵が綺麗で、男の子もかっこよくて、キュンキュンしました^_^

面白いです(^_^)8(*^^*)8

絵もきれいだし

早くさきがよみたいです!!

兄と弟どっち好みかって楽しみから入って弟押しだから読んでて楽しい。早く続きが読みたい。ベタなところも安定の面白さ。

まだ、途中ですが…

読んでて、面白いです。ただ、もう少し、楓くん、彼女さんを大切にして欲しいです。後、みおさん、邪魔!弟の友達、しつこい!

面白いけど、ムカつく奴が多すぎる

初めは惰性で読んでいたんですが、途中から楓くんの素直じゃない優しさに雫ちゃん同様、やられてしまいました。
    しっかし環くんがイイ男すぎて(人として)振るのは本当に惜しい。
    楓くんも自分と環くんを比べたりしない雫ちゃんに惹かれ、両想いになってからは雫ちゃんの方が「好き」の度合いが大きいかなとおもいきや、楓くんもすごく好きみたいでキュンキュンします。

ただ、雫ちゃんの弟の親友がウザイ。彼氏いるんだからあきらめりゃいいのに結果的に二人を別れさせるトドメを刺し、雫ちゃんが号泣するのを見てやっと自分は好きな人を悲しませたことに気付くし、双子の幼なじみの女に至ってはありゃ同性に嫌われるわって納得できる典型。無神経さと図々しさを兼ね揃え、無意識の意識で雫ちゃんを不安に陥れるきっかけをつくり、双子の家に入り浸り母親にも取り入り、楓くんの彼女になろうとする性悪さは胸糞悪い。大人だったら所謂「相談女」で人の男をナチュラルに奪うタイプ(タチが悪いことに奪った自覚がない)。

でも今現在で私的に一番腹立つのは楓くん。いつからこんなに自己中になった?ってくらい雫ちゃんが傷つき泣くことより、「嘘をつかれた」「隠し事された」「自分は傷ついた」ことが許せない。
    続きが気になるもののムカつく奴が多すぎて読むのが疲れる。
    取り敢えず、雫ちゃんは当然として楓くんも未練タラタラなんだから、元サヤ時は楓くんから動いて欲しい。

イケメン嫌いってなんだ、とか思いつつも思い当たる節が自分にもあるので主人公の子に少し感情移入してしまいました。
    だけど、こうもトラブルことは現実にはないのですぐやめました。
    というか出てくるのほとんどイケメンなので、男が嫌いみたいなもんなんじゃないか…なんて思ってしまいました。
    キュンとする場面が多いです。