【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(55ページ目)
矢神くんが2人いるのにクールな弟に振り回される主人公。絶対好きになるな、とか言われても仮の彼氏になって優しくされたらトキメキ過ぎてしまう。
by 水花園- 0
矢神兄もイケメンだけどつっけんどんでも気が使える楓くんがいい!すれ違いと辛い気持ちをなくしたくて別れたけど悩み続ける楓くん、、。
思って流気持ちはきちんと言わないとですね!恋愛漫画よりも、なんかイライラします。
主人公、、、ちょいグダグダしすぎ!by 匿名希望- 0
イケメンの双子、環と楓。人当たり良くて昔からモテる環と無愛想な楓は比べられてばかり。そんな時に出会ったのが雫。最初はただのクラスメイトから恋人同士に。でも、現在配信中の99話ではお別れしちゃってます(涙)でも、お互いに別れても気になる存在で……早く復縁を望みます!!
by な☆こ- 1
双子で性格が全く違うかっこいい2人。試し読みだけ読みましたが弟と付き合って行く中で弟の気持ちが気になるところです。
楓くんすごくいいです。ぶっきらぼうだし冷たいけどまだ付き合ってもそんなにすぐデレないところもいい。なのに雫は鈍感にもほどがある。仁科に告白されたならきっぱり冷たくすべき。澪にしろ仁科にしろあんな風にうちにいられたら気持ちなくても彼氏彼女だったら嫌だな。仁科もかなりしつこいですが、澪はよくある相談略奪オンナ最低です。
ありきたりの設定。
ありきたりの展開。
なのになぜか次々とその先が読みたくなるのは、主人公の女の子の意地っ張りで勝気だけれど可愛い性格と、優しいのに所謂ツンデレとでもいうのかなー、そんな男の子がとても魅力的だからかな。
イケメン双子にイケメン弟、イケメンの弟の友達と、いったいどんだけイケメン出てくるの❤️おばちゃんはドキドキだよ。by 匿名希望- 0
矢神くんがとにかくカッコいい。
ひょんな事から付き合ってるフリから始まる二人。
徐々にお互いひかれていくのもせつなくてドキドキするし、途中、いろんな惑わせる男の子たちが登場するから、それもまたドキドキ。by 匿名希望- 0
どっち!?
2人のやがみくん。あたしは断然弟!ツンツンしながら、好きにならない条件なのに、好きになってまう。そんなこと言ってる自分がもう好きでてしまってるー
こんな双子が学校にいたらそれだけでで幸せだろうな。
どっちがタイプか考えながら読みすすめてました(笑)by 匿名希望- 0