みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

レビューの通り

設定面白いから残念だけど…レビュー通り、意地悪い人が多くて、味方がいないのは辛いよね。。。いい子なのに周りに良い友達がいないのが不思議なくらい。

無料分だけのつもりが、おもしろくなってきて課金して少し読み進めてしまいました!楓くんの、冷たいけど実は優しい所とかいいですね!あと、絵はかわいいけど、女の子とか表情が固まってる感じが気になります。でも、ストーリーはおもしろいです!

楓くんの不器用な優しさにキュン

皆さんのレビューを拝見すると途中からイライラ展開になるとのことだったので、メインの2人が両想いになる42話まで読んでその先は読んでいません。

序盤2人が付き合うフリをするまでの展開は少し雑ですが、お互いを意識して好きと気付く心の動きはとっても自然に描かれています。若い頃って恋愛経験が少ないから、イケるかなと思っても中々踏み出せなかったりすぐに不安になったりするんですよね。懐かしいなリアルだなぁと思いながら、楓の不器用な優しさにキュンキュンしてました。とにかく横顔がカッコいい。
    とにかく2人が正式に付き合う42話までは読んでも損はない楽しさの王道少女漫画です。気になった方はぜひ!

タイミングとすれ違いが悲しくなる

2人がはじめは仮の彼氏彼女だったのに、惹かれ始めて結ばれるまでがハラハラしました。雫がよく逃げずに自分の気持ちを伝えられてよかったです。晴れて本物の彼氏彼女となった後が、色んなタイミングやお互いを思うあまり、真実を話せず、それで余計拗れたり…と切ない場面が多くあります。もう2人にはそのまま成長して結婚までしてほしい!と応援しつつ読んでます。

たまたま読んで見たところ、ちょっとハマって読んでしまいました。
    こんなイケメンな双子…もし同級生だったらなぁと思いながら読んでます!

おもしろい!!

おもしろい!!
    面白くていっき読みー

色々あって
    ハラハラドキドキ。

やっぱり恋って素敵~

大満足です!!

私は楓✨

私は楓派‼️環はね。
    雫との展観が凄くおもしろい‼️
    ツンデレだよね。楓は(笑)
    環は、自分のとりまきにいい顔し過ぎだよ。はっきり言ってしまえばいいのに。。八方美人なのかなぁ~
    まだ途中だけど続きが楽しみ~

矢神兄弟、イケメン双子が気になります。
    でも、不器用な楓くんがいいかな。雫ちゃんが好きになるのもわかる。
    でも、双子が同じ子を好きになるって、現実だったら辛いだろうなぁ、と思いながら読んでます。

うらやましい

イケメン苦手なのにイケメンにこんな絡み方されるなんてうらやましい
    現実そんなことないのはわかってるけど妄想だけで楽しめる

ちょっとハマってしまってつい購入して読んでしまいます。雫ちゃんモテモテやな〜
    いい子やしね。弟くんの友達とか出てきてまた一波乱あるのかしら?次は?次は?と読んでしまいます。