【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(40ページ目)
すっごくイケメンの双子だけど、お兄ちゃんはすっごく優しくてモテモテ。弟くんはぶっきらぼうで、怖がられているけど、なんだかんだで本当は優しくて。雫ちゃんと、2人の矢神くんの気持ちの変化が複雑に変化してきて、続きが気になります。
イケメン双子との三角関係
無料配信分読み切りました!付き合ってるふりからの、恋、それがまた三角関係になりそうで、ドキドキしちゃいます。
異性を好きになったことがないような3人の三角関係。恋に気づいたときのピュアな笑み。続きがとっても楽しみです。
とにかく環くんに楓くんがかっこいい☆by ぬまのん- 0
とってもおもしろいです。二人ともイケメンで背が高くて。まだ途中までしか読んでないですが楓くんの本当の気持ちが知りたいです。
面白かった
ドキドキとイライラの連続で、ついつい見ちゃう。雫ちゃんの気持ち考えると、なんども涙が出てきた。でも、よかった。
好きです!
Sで不器用な弟が見せる優しさにグッときて課金しました。ハッピーエンド、いい終わりかたでよかったです。
気になって最後まで読みました。
Sキャラ好きには良いです。とても。
ただ恋路を邪魔するキャラがどうしてもねちっこくて。そこだけ少し、、
2人の関係はとても良いです。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので、読み始めました。
主人公とイケメン双子の恋愛ストーリーです。
私個人の意見は、奏君が好みです。
パッと見、怖くて、あまりしゃべらず、、、
でも、話をすると、よく笑ってくれて、優しくしてくれて、、、
このギャップに萌えちゃいます(笑)
最後はどうなってしまうのか、想像しながら、読んでいます。by 匿名希望- 0
のめり込みました
夜中に寝不足になりながら、一気に読んでしまいました。双子のイケメンに思われるなんて、羨ましく思いました。弟くんの良さが読めば読むほど溢れてきて、私も好きになりましたょ。
あらすじを見て面白そうだなぁと思って無料分だけ読みました。
何で最初からイライラしてるんだ?弟よ。
そして兄もさらっと心を持っていかれるなぁ〜。漫画の世界って感じなのか。
絵的にも目力強いからほかとは違い何かがあるかなぁと期待してた分だけ残念です。by 匿名希望- 0
ギャップ
最初は意地悪で怖い感じだけど、雫の前では楓くんが笑顔になったり、とにかくギャップがきゅんきゅんします。