みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

課金してます
ネタバレ回避したい派なのにたまたま観てしまって、いま途中で止まってしまっています。。
余裕ができたら読み進めようとおもいます
失敗したーーby 匿名希望-
ドキドキ!!
まだ無料の途中までしか読んでないのだけど続きが気になって仕方ありません。
双子イケメンで最高です。
購入しようか検討します。by 匿名希望-
楓くんは最初から
イジワルじゃないです!!
主人公が矢神くんのこと
少しずつ知って好きになる物語かな?
双子のお兄さんとの絡みも気になります。by 天王星-
意外と真面目なラブストーリーですよ!
始まって以来の初の課金しております。気になって気になって、読み進めちゃいました・・・。もう止まりません!
純粋な恋愛を楽しみたいのなら、どうぞお読み下さい。by 匿名希望-
ハラハラドキドキしました。
途中までは、楓君がだんだん優しくなってくのがドキドキしてましたが、途中から優しくなり過ぎて、気を回し過ぎかと思う感じに。最後まで読まないとつらくて、一気読みしました。
双子イケメン素敵。
楓くんとヒロインお似合いです。楓くんの優しい所、すごい素敵!2人のこれからの展開に期待です。by 匿名希望-
やばい
なんとなく読み始めたのですが、楓くんかっこいい!ツンデレだけど、お決まりのいざという時に現れて助けるところがきゅんきゅんします。環との三角関係も切ないですね。
ザ少女漫画
イケメンと付き合ってるフリをするという、すごくベタなストーリーに展開がバレバレすぎるよなぁと思いましたが
絵が綺麗ですし、男性陣もかっこいいので結構好きな漫画です。by 匿名希望-
双子のイケメン兄弟から好かれる主人公。
よくある設定だけど、読んでしまう(笑)
大体、兄弟の性格が悪と正義みたいになるんだよね…
悪だけどいい奴、このギャップでやられるパターン。
そういうのスキです(笑)
まだ無料分だけしか読んでないけど、正義の方にも裏があるのかな…想像ですが。by 匿名希望-
楓くん、いいね♡
恋人のフリから始まった主人公と楓くん。
楓くんのオレ様がいい感じでハマります♡
主人公はイケメンに偏見持ちですが、楓くんと環くんのイケメン双子と過ごすことで偏見も和らぎ、、、楓くんの冷たいようで、そうでないトコに惹かれてくようですね。
イジメてくるけど肝心なとき守られたい男子です。by 匿名希望-